Стратегия-с8

14.09.2017

Стратегия S8 в ставках на спорт

В букмекерских конторах три основных типа ставок — ординар, экспресс и система. Профессионалы рекомендуют играть исключительно ординарами, но как быть, если хочется поставить на несколько событий одновременно, а экспресс кажется слишком рисковым вариантом, в то время как система — слишком сложным и непредсказуемым? Альтернативой станет стратегия S8 — что-то среднее между экспрессом и системой.

Суть стратегии S8

Стратегия S8 заключается в том, чтобы выбирать в линии 8 событий и составлять из них 8 экспрессов по 3 события в каждом. Система 3 из 8 дала бы 56 вариантов и необходимость включать в нее большие коэффициенты, чтобы надеяться на успех, но у стратегии S8 есть преимущество — всего 8 ставок при коэффициентах на каждое событие от 1.4 до 1.8, то есть вполне проходимые котировки.

После того как вы выбрали 8 исходов, на которых планируете играть, распределите их по степени уверенности в их проходе, причем самым «железным» вариантам отдайте номера 1,2,5,6. Далее — распределяем события по экспрессам по заранее спланированной схеме. Она может быть такой: 1-2-4, 1-3-6, 1-6-8, 2-3-5, 2-5-6, 3-6-7, 4-5-7, 4-6-8. Главная цель «железные события» на один-два раза больше остальных.

Преимущества стратегии S8

Главной целью в любой мультиставке остается угадывание всех исходов событий. Если сойдутся все 8 вариантов, получим увеличение поставленной суммы приблизительно в 3 раза. Несложно посчитать, что коэффициенты 1.4-1.8 в каждом тройном экспрессе дадут общую котировку в районе 3.0 и максимальный выигрыш ограничивается именно этим значением.

Зачем столько мороки, чтобы увеличить банк всего лишь в 3 раза, угадав все 8 исходов? Cтратегия S8 не дает баснословных выигрышей, которые могли бы случиться при ставке экспрессом на 8 событий сразу, но и проиграть весь банк невозможно и даже потерять существенную его часть очень непросто. S8 дает более мягкое распределение потенциальных финансовых потерь и доходов.

Даже если получится предсказать 7 исходов – получаем двойной подъем, в особенности, если ошибка случилась не на «железном» событии из подборки 1,2,5,6. При 6 правильных вариантах мы также в плюсе, увеличивая банк на 20-30% и даже если получится верно предсказать 5 из 8 вариантов — потери составят всего 25-35%.

Опытный беттор даже при неблагоприятных результатах вряд ли способен ошибиться в 8 исходах с коэффициентами 1.4-1.8 больше четырех раз, но даже в таком случае часть банка вернется на игровой счет. Именно в этой «мягкости риска» — главное преимущество стратегии S8 и ее привлекательность для игроков.

Подводные камни использования стратегии S8

Никакая система не позволит беттору быть в плюсе, если он не обладает навыком предсказывания спортивных результатов хотя бы на уровне 60-70% попадания в коэффициентах от 1.4 до 1.8. Здесь очень важно не просто набирать события с котировками, удовлетворяющими заданным условиям, а выбирать те матчи, в которых у играющих команд есть мотивация – это поединки зарубежных футбольных чемпионатов, Лиги чемпионов, Лиги Европы, плей-офф НБА, НХЛ и т.д.

Идеальные дни для использования стратегии S8 — выходные, когда играются туры европейских чемпионатов. В условный понедельник вы тоже найдете 8 матчей в линии, но вряд ли это будут события, в которых вы реально разбираетесь. Любая стратегия ставок на спорт основывается на базовых умениях беттора определять исходы с минимальным риском, и в системе S8 этот навык становится основополагающим.

Стратегия S8 в ставках на спорт
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: