Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Дания — Польша 1 сентября прогноз

Дания — Польша прогноз на матч

Прогноз и ставки на матч отбора ЧМ-2018 Дания — Польша, который начнется в Копенгагене на стадионе «Телла Паркен» 1 сентября в 21:45 мск.

Дания

После провального старта подопечные Оге Харейде воспрянули духом и подтянулись к лидерам группы.

С другой стороны, обе победы в недавних играх были достигнуты над Казахстаном (4:1 и 3:1). С румынами на выезде матч закончился вничью (0:0) при территориальном преимуществе гостей.

В составе датской сборной понемногу вырисовывается новая когорта лидеров. Это Каспер Шмайхель («Лестер») и Кристиан Эриксен («Тоттенхэм»), а также уже немолодые Лассе Шоне («Аякс») и Томас Делэйни («Вердер»), по новому раскрывшиеся в прошлом сезоне.

Матчи с участием сборной Дании вторые снизу по результативности в группе. Меньше голов (14) забито лишь в поединках румын. Если же взять за скобки дуэль с казахами, то получается, что в среднем датчане и их соперники забивают 1,75 гола за матч.

ставки на поединок Дания — Польша

Польша

Адам Навалка уверенно лидирует в группе со своими ребятами. Осталось лишь собрано провести оставшиеся игры чтобы досрочно квалифицироваться на российский турнир.

Уже в Копенгагене поляки могут отпраздновать выход на ЧМ с первого места. В случае своей победы и поражения Черногории в Казахстане. Характерно, что в гостевых матчах Левандовски и компания обыграли Румынию (3:0) и Черногорию (2:1), но оступились как раз в Астане (2:2).

11 голов из 15 командных в 6 матчах забил форвард «Баварии». Зависимость от формы Роберта — одно из немногих слабых мест «кадры».

Очные матчи Дания — Польша

В первом круге поляки выиграли 3:2, добившись по ходу матча преимущества в 3 мяча уже к 48-й минуте. Хет-трик записал на свой счет все тот же Левандовски.

Линия матча БК Винлайн

  • Победа Дании за 2,31
  • Ничья за 3,32
  • Победа Польши за 3,16

Прогноз на матч Дания — Польша

Хозяевам очки нужнее и поэтому они построят игру от обороны, в надежде на контратаки. Еще в польском матче этих команд было заметно, что Дания в целом ни в чем не уступает Польше. Но тогда все решил гений Левандовски и несколько ошибок в обороне датчан. Думаем, что сейчас, после перенесенной травмы колена, Роберт не будет играть решающую роль и это позволит хозяевам как минимум не проиграть.

Рекомендуемые ставки:

Тотал меньше (2,5) за 1,75

Автор: Arturian ShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме