Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Экспресс прогноз на 31 августа 2017

Ставка дня

Обратим внимание на матч КХЛ и поединки теннисного турнира US Open как в женском, так и в мужском разрядах.

«Салават Юлаев» — «Сочи» (хоккей, КХЛ, 17:00)

2 кряду домашних поражения явно озадачили Эркку Вестерлунда. Особенно болезненным получился последний матч против «Куньлуня» (1:2).

Решающий гол соперник забросил за 3 секунды до сирены! Ошибся в чужой зоне Линус Умарк, после чего китайцы и равернули решающую атаку. Накажет ли тренер соотечественника, который явно не оправдал доверие в качестве лидера? Как бы там ни было, Уфа обязана делать выводы и устранять ошибки, пока сезон еще в самой начальной фазе.

Подопечные Сергея Зубова наладили игру в обороне и два матча кряду не пропускают более одной шайбы. Эти матчи удалось выиграть у «Амура» (2:1, Б) и «Адмирала» (3:1). Подобные размышления наталкивают нас на «низовой» характер встречи, но зеленые явно не упустят шанс наконец-то выиграть.

Победитель матча «Салават Юлаев» за 1,47 в БК Марафон

Экспресс прогноз дня сайта «Салават Юлаев» — «Сочи»

Долгополов — Бердых (теннис, АТР US Open, 18:00 мск)

В тяжелом матче на 5 сетов украинец обыграл Ян-Леннарда Штруффа. Причем сумел собраться и выиграть пятую партию после вдрызг проигранной четвертой (1:6).

В двух последних поединках обыграл Долгополов и Бердыха, после того как уступил чеху в пяти встречах кряду. Но Томаш сейчас набрал отличную форму. В первом матче на нью-йоркских кортах победил он Райана Харрисона (6:4; 6:2; 7:6). До этого проиграл в Лос-Кабосе Коккинакису, а в Цинциннати Дель Потро. Так что называть Бердыха любителем быстрых покрытий не получится.

Считаем, что украинцу по силам навязать борьбу сопернику. Но в итоге победа все равно останется за Томашем.

Победа Бердыха за 1,35
Экспресс прогноз дня сайта Свитолина — Родина

Свитолина — Родина (теннис, WTA US Open, 21:00 мск)

Украинка добилась тяжелой победы над Катериной Синяковой (6:0; 6:7; 6:3), в то время как россиянка стала автором небольшой сенсации. Эжени Бушар (7:6; 6:1) не была для Родиной соперницей, готовой ее обыграть.

На счету Элины выигрыш турнира в Торонто и вылет в Цинциннати от Гёргес. Но после того как Открытый чемпионат США покинула Симона Халеп, проигравшая Шараповой, у Свитолиной появились реальные шансы на звание первой ракетки мира.

Помимо сверхмотивации Элины, в ее пользу говорит и преимущество в очных встречах. 2:0 по матчам и такой же счет по выигранным сетам был в каждом из поединков, последний из которых состоялся не так давно, в Тайпее в январе (6:0; 6:3).

Победа Свитолиной со счетом 2:0 по сетам за 1,45

Суммарный коэффициент экспресса дня 2,87

Автор: ArturianShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 2 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме