Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Шериф» — «Легия» 24 августа прогноз

«Шериф» — «Легия» прогноз на матч

Прогноз и ставки на ответный матч квалификации ЛЕ «Шериф» — «Легия», который начнется в Тирасполе на арене «СК Шериф» 24 августа в 20:00 мск.

«Шериф»

Команда Роберто Бордина изначально выступала в квалификации Лиги чемпионов. Но противостояние с «Карабахом» и вылет в результате поражения дома (1:2) стали последними событиями для тираспольцев в этом турнире.

В национальном чемпионате «Шериф» дважды сыграл вничью в первых трех турах и отстает от «Милсами» уже на 4 очка. Тем не менее, пока есть шанс пробиться в основную сетку еврокубков, приоритеты итальянского наставника очевидны.

Первая игра с «Легией» закончилась удачно. Пропустив все-таки мяч в свои ворота под занавес встречи, «Шериф» нашел в себе силы отыграться (1:1). Гол на выезде, забитый единственным ударом в створ, дает неплохие перспективы на ответную игру.

ставки на поединок «Шериф» — «Легия»

«Легия»

Польский коллектив имеет одну особенность — если игра дается, команда Яцека Магеры может забить сколько угодно. Но если что-то идет не по сценарию «Легии», возможны очковые потери.

В национальном чемпионате Эстраклассе «бело-зеленые» после 6 туров идут на 5-й позиции, выиграв ровно половину встреч. На прошлых выходных сумели обыграть «Плоцк» (1:0) на выезде благодаря голу Ярослава Незгоды и передаче Кристиана Паскуато.

Примечательно, что для форварда этот точный удар стал первым после травмы, в дебютном же матче. Ну а бывший полузащитник «Крыльев Советов» ассистентским балом отметил свое вливание в коллектив и третье появление на поле.

В нынешнем сезоне лишь в одной игре из 13 «Легия» не сумела отметиться забитым голом.

Линия матча БК Лига Ставок

  • Победа «Шерифа» за 3,56
  • Ничья за 3,34
  • Победа «Легии» за 2,05

Прогноз на матч «Шериф» — «Легия»

Для выхода в следующий круг полякам необходима не обязательно победа, но лучше всего 2 гола. В случае этого сценария «Легия» может даже играть вничью. Поэтому нет сомнений, что Магера будет настраивать подопечных именно на результативную игру у чужих ворот. То, чего не удалось сделать на домашнем поле, «зелено-белые» попытаются воплотить в жизнь в Тирасполе.

Рекомендуемая ставка:

Индивидуальный тотал «Легии» больше (1,5) за 2,12

Автор: Arturian ShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 4)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме