Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Экспресс прогноз на 22 августа 2017

Ставка дня

Во вторник экспресс обращает внимание на стартовавший сезон КХЛ. Кроме того, возьмем матч квалификации ЛЧ и поединок на теннисном турнире в США.

«Сочи» — «Куньлунь» (хоккей, КХЛ, 19:30 мск)

Сергей Зубов принял «леопардов» в межсезонье. Но пока говорить о каких-либо успехах на новом месте не приходится. Предсезонка провалена — в 9 матчах добыто лишь 2 победы, да и то одна из них над переведенным в ВХЛ «Металлургом» из Новокузнецка (4:0).

В Китай также пришел новый тренер. Однако вместе с ним появился ряд известных игроков, с которых Майк Кинэн попытается сделать коллектив, решающий серьезные задачи. Несмотря на то, что руководством «красных звезд» поставлена задача выход в плей-офф, «Куньлуню» по силам замахнуться на место в четверке лучших Востока.

Считаем, что старт сезона лучше получится у гостей и они минимум не проиграют более, чем в одну шайбу. В линии БК Лига Ставок неплохой коэффициент на это событие.

Победа «Куньлунь» с форой (+1,5) за 1,39

Экспресс прогноз дня сайта «Сочи» — «Куньлунь»

«Ницца» — «Наполи» (футбол, ЛЧ квалификация, 21:45 мск)

В первой игре неаполитанцам жутко не везло с реализацией. В результате, они сумели выиграть «всего лишь» 2:0, тогда как счет запросто мог быть и 5:0 в их пользу.

На выходных стартовал чемпионат Италии, в котором «партенопеи» стартовали с уверенной гостевой победы над «Вероной» (3:1). Причем уже к 62-й минуте можно было заканчивать — гости нанесли два десятка ударов, владели мячом 70% времени и выигрывали 3:0.

«Ницца» пока что играет не лучшим образом и в национальных турнирах. После трех туров подопечные Люсьена Фавра набрали 3 очка, как раз за победу в последнем матче с «Генгамом» (2:0). Марио Балотелли вышел на 25 минут и сыграл впервые после травмы. Уэсли Снейдер начал с первых минут, но был заменен на 85-й минуте.

Тотал меньше (3,5) за 1,47

Экспресс прогноз дня сайта «Ницца» — «Наполи»

Джон Изнер — Андрей Кузнецов (теннис, АТР Уинстон Салем, 22:00 мск)

Американский «хитер» почти готов к US Open. Несмотря на ранний вылет Изнера с турнира в Монреале, в Атланте и Цинциннати он получил хорошую практику, пройдя по 3 раунда.

Кузнецов не делает ставку на хард, как ведущее покрытие для своего стиля игры. Он предпочитает действовать от обороны, с задней линии. Поэтому после Уимблдона Андрей предпочел сыграть на грунтовых турнирах в Бастаде, Гамбурге и Китцбюэле.

В первом раунде россиянин сумел обыграть аргентинца Николаса Кикера (7:5; 6:2). Тем не менее, не уверены, что ему удастся зацепиться за результат во встрече с «подаваном» Изнером.

Победа Изнера за 1,27

Суммарный коэффициент экспресса дня 2,59

Автор: ArturianShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме