Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Астана» — «Селтик» 22 августа прогноз

ставки на поединок «Астана» — «Селтик»

Прогноз и ставки на матч квалификации ЛЧ «Астана» — «Селтик», который начнется в Астане на стадионе «Астана-Арена» 22 августа в 18:30 мск.

«Астана»

В первом матче подопечные Станимира Стойлова были уничтожены. «Селтик» вколотил в ворота сине-желтых 5 безответных мячей, превратив ответный поединок в простую формальность.

Самое обидное для казахстанской команды, что в ворота Александра Мокина залетало просто все. Это не те 5:0, где у одной команды несколько ударов по воротам, а у другой 20-30. «Кельты» всего 8 раз ударили по воротам соперника, и только 3 выстрела пришлись в створ, став голевыми. Откуда еще 2 мяча? Это автоголы Евгения Постникова и Игоря Шитова.

Причем первый после своей неудачи при счете 0:1 в пользу соперника астанинцы могли сравнять счет, но с близкого расстояния не сумел переправить головой мяч в сетку Крэйга Гордона.
Короче говоря, победа «Селтика» полностью заслуженна. Но вот 5 голов в ворота «Астаны»…

«Астана» — «Селтик» прогноз на матч

«Селтик»

Как всем известно, «Астана» дома играет намного лучше, что подтверждает и Станимир Стойлов. Однако серия шотландского клуба из 6 подряд побед, 5 из которых вышли сухими, не может не наводить на мысли о том, что «Селтик» добьется виктории и в Казахстане. Однако вероятность этого все же не так велика.

Да, 6 матчей кряду подопечные Брендана Роджерса побеждают. Однако каждое из этих противостояний имело турнирное значение. Где-то необходимо было одерживать верх, чтобы выходить в заключительный раунд квалификации. Где-то нужны были баллы для турнирной таблицы чемпионата Шотландии. А где-то дело было в кубковом продвижении. Ответная встреча с «Астаной» же никакого турнирного значения не имеет. Все прекрасно понимают, что 5 голов сине-желтые не забьют. А значит с высокой долей вероятности шотландцы в Казахстане будут играть «на расслабоне».

Очные матчи «Астана» — «Селтик»

До текущего сезона рассматриваемые команды встречались в квалификации Лиги чемпионов 2016/17. Дома «Селтик» победил 2:1, а на выезде сумел сыграть лишь вничью 1:1.

Линия матча БК 1хСтавка

  • Победа «Астаны» за 2,79
  • Ничья за 3,50
  • Победа «Селтика» за 2,58

Прогноз на матч «Астана» — «Селтик»

«Астана» имеет прекрасную домашнюю статистику в еврокубках: ни одного поражения в последних 14 встречах при равном количестве побед и ничьих. Можно было бы взять непроигрыш хозяев и не заморачиваться, но мы сыграем поинтереснее.

Наше предложение – сухая победа «Астаны» за 5,10. Рискнем предположить, что «Селтик» после домашнего разгрома казахстанской команды приедет в гости с абсолютным отсутствием мотивации. Футболисты хозяев, в свою очередь, будут прекрасно понимать, что это их последняя встреча в ЛЧ этого сезона. Порадовать болельщиков захочется, поэтому кроме нацеленности на атаку и максимально серьезного отношения к созданным моментам, стоит ждать полной самоотдачи «Астаны» в обороне. У Постникова и Шилова, записавших автоголы на свой счет в первой игре, с этим проблем точно быть не должно.

Рекомендуемые ставки:

Сухая победа «Астаны» за 5,10

Автор: Глеб Евдошенко

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 2.86 из 5 (всего голосов: 7)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме