Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Экспресс прогноз на 18 августа 2017

Ставка дня

В экспресс от 18 августа цепляем 2 матча, которые формально состоятся 17 числа по московскому времени, но вызывают повышенный интерес.

Элина Свитолина — Юлия Гёргес (теннис, WTA Цинциннати, 19:30 мск)

Украинка еще не проигрывала на харде и поражение в одном из сетов с Мугурусой (4:6; 6:3; 6:4) становится пока единственным для нее в 6 матчах.

Взяв титул в Торонто, Элина уверенно расправилась со своей соотечественницей Лесей Цуренко (6:1; 6:4) во втором раунде Цинциннати. Правда первая подача все так же «хромает» (52%), как и количество двойных ошибок у Свитолиной регулярное (3 за матч).

Немка провела 8 хардовых матчей после Уимблдона и также имеет в них 6 побед. Причем в Цинциннати она прошла Агнешку Радваньску (6:4; 6:4) и Француазу Абанду (6:4; 6:4), не проиграв ни сета. Сумма двойных ошибок у Юлии за два матча такая же (3), как у будущей соперницы в одном поединке. А вот количество эйсов существенно больше (17-2).

Победа Гёргес с форой (+5,5) за 1,53

Экспресс прогноз дня сайта Элина Свитолина — Юлия Гёргес

Юити Сугита — Карен Хачанов (теннис, АТР Цинциннати, 23:30 мск)

Россиянин прошел первый раунд Цинциннати и сразу же становится фаворитом следующего противостояния. Но не все так однозначно в будущем поединке.

Юити Сугита подвижный теннисист, с умением цепляться за свои шансы. Именно так он прошел Джека Сока (7:5; 6:4) и Жоау Соузу (3:6; 7:6; 6:1) во в целом равных матчах при 52% попадания первым мячом. В первом случае у него еще получилось выбить 7 эйсов, что стало немаловажным фактором успеха.

Проблемы Хачанова нам хорошо известны. Карен играет нестабильно после Уимблдона и в большинстве матчей проваливает минимум партию. Поединок с Фаббиано (6:2; 6:2) в предыдущем круге соревнований стал единственным исключением в 5 встречах.

Победа Сугиты с форой по сетам (+1,5) за 1,57

Экспресс прогноз дня сайта Слоан Стивенс — Екатерина Макарова

Слоан Стивенс — Екатерина Макарова (теннис, WTA Цинциннати, 3:30 мск)

Встреча, где многие аналитики ждут поражения россиянки, которая не желает поддаваться усталости.

Екатерина Макарова — наиболее успешная в российском теннисе на харде в последнее время. Выиграв 9 матчей из 10, она стала обладательницей титула в Вашингтоне, прошла 2 круга в Торонто (единственное поражение от Шафаржовой в 3 сетах) и уже успела обыграть Стрыцову и Кербер в Цинциннати.

Слоан Стивенс обладает лишь 151-м номером мирового рейтинга, но относится к числу «домашних» теннисисток для американских кортов. В прошлом сезоне выиграла турнир в Акапулько, в этом дошла до полуфинала на Rogers Cup. Правда однозначно называть ее фаворитом матча с Макаровой, как это делает БК Пари-Матч (коэфф 1,53), мы бы не стали.

Тай-брейка не будет за 1,30

Суммарный коэффициент экспресса дня 3,12

Автор: ArturianShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме