«Зенит» — «Ахмат» прогноз на матч

11.08.2017

«Зенит» — «Ахмат» 13 августа прогноз

Прогноз и ставки на матч РФПЛ «Зенит» — «Ахмат», который начнется в Санкт-Петербурге на одноименном стадионе 13 августа в 20:00 мск.

«Зенит»

Только ленивый не говорит о прогрессе Александра Кокорина с приходом на тренерский мостик «Зенита» Роберто Манчини.

4 гола и 2 результативные передачи за 5 туров — это едва ли не лучший показатель, чем в сумме за весь прошлый сезон! Причем помимо нацеленности на ворота, которую демонстрирует Александр, он много перемещается без мяча и стабильно снабжает мячом партнеров, находящихся в лучших позициях для ударов.

Манчини не стесняется активно использовать новичков-легионеров. Вслед за Эмануэлем Мамманой, который сыграл уже 2 полных матча, на целый тайм в Екатеринбурге вышел Матиас Краневиттер.

ставки на поединок «Зенит» — «Ахмат»

«Ахмат»

После трех кряду побед два поражения со счетом 2:3. Причем если в поединке с «Уфой» голы соперника уместились в 8 минут концовки второго тайма, то «Краснодар» начал забивать еще в дебюте второй половины игры.

В поединке со своей бывшей командой Олег Кононов сыграл слишком аккуратно. Выпустил Родолфо в качестве дополнительного разрушителя в центр поля. После первого пропущенного гола тренер признал свою ошибку и бразильца с игры снял. Но это не уберегло «Ахмат» от проблем. Несогласование пары Иванов — Швец привело к решающему взятию ворот.

Проблемой также являются для грозненцев первые минуты после собственных забитых мячей. Проводилось когда-то исследование, которое дало результат, что любая футбольная команда наиболее уязвима именно в этом отрезке. Так вот, поединок с «быками» дважды подтвердил это правило!

Очные матчи «Зенит» — «Ахмат»

Грозненский клуб традиционно создает проблемы питерцам. В последних 7 матчах была зафиксирована между ними одна ничья и 4 победы «Ахмата» при всего 2 викториях «Зенита».

Линия матча БК Лига Ставок

  • Победа «Зенит» за 1,43
  • Ничья за 4,45
  • Победа «Ахмат» за 7,83

Прогноз на матч «Зенит» — «Ахмат»

При всех проблемах в центре поля, нельзя сказать, что игроки группы атаки «Ахмата» действуют расточительно, либо находятся без мяча. Наиболее активные футболисты по части ударов в прошлом матче — Швец, Иванов и Леонардо Жаба. Причем если первые двое все же пытались забить дальними ударами, особенно этим грешил Олег, то форвард все 4 выстрела нанес из пределов штрафной площадки. «Зенит» в этом сезоне не пропускал лишь в трех матчах из семи. Нет причин сомневаться в том, что вероятность очередного гола соперника больше, чем это отображает коэффициент 2,23!

Рекомендуемые ставки:

Обе забьют за 2,23

Автор: Arturian ShD

«Зенит» — «Ахмат» 13 августа прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: