«Ньюкасл Юнайтед» — «Тоттенхэм» прогноз на матч

11.08.2017

«Ньюкасл Юнайтед» — «Тоттенхэм» 13 августа прогноз

Прогноз и ставки на матч АПЛ «Ньюкасл Юнайтед» — «Тоттенхэм», который начнется в Ньюкасл-апон-Тайне на стадионе «Сент-Джеймс Парк»» 13 августа в 15:30 мск.

«Ньюкасл Юнайтед»

«Сороки» покинули элитный английский дивизион в сезоне 2015/16, заняв 18-ю строчку в турнирной таблице с отставанием от «Сандерленда» всего в 2 балла.

На следующий сезон перед командой была поставлена цель вернуться в АПЛ, и для ее осуществления в ней остался Рафаэль Бенитес. Испанский тренер, выигравший, в частности, Кубок УЕФА с «Валенсией» и Лигу Европы с «Челси», Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА с «Ливерпулем». Удивительно, что испанец остался вытаскивать «сорок» из Чемпионшипа.

Турнир в итоге «Ньюкасл» выиграл, опередив «Брайтон» всего на 1 очко. Причем «чайки» за 3 тура до окончания обгоняли ребят Бенитеса на 7 баллов, но после получения гарантированной путевки в АПЛ футболисты Криса Хьютона расслабились.

ставки на поединок «Ньюкасл Юнайтед» — «Тоттенхэм»

«Тоттенхэм»

«Шпоры» в прошлом сезоне долгое время гнались за «Челси» в турнирной таблице, не оставляя надежд стать чемпионами английской Премьер-лиги.

Однако за несколько туров до конца подопечные Маурисио Почеттино неожиданно уступили «Вест Хэму» в дерби (0:1), отпустив «синих» на расстояние в 7 очков. При этом в дальнейшем «Тоттенхэм» мог особо не расстраиваться, ибо в оставшихся матчах ребята Конте баллов не теряли.

На трансферном рынке лондонский клуб невероятно скромен в плане покупок. Если проданы были Кайл Уокер (51 миллион, «Манчестер Сити»), Набиль Бенталеб (19 миллионов, «Шальке»), Клинтон Н’Джие (7 миллионов, «Марсель») и Федерико Фасио (3 миллиона, «Рома») на общую сумму в 80 миллионов евро, то приобретений у «Тоттенхэма» нет. Причем нет ни арендованных футболистов, ни тех, кто пришел в команду в качестве свободного агента.

Наставник «шпор» по этому поводу заявил, что до окончания трансферного окна клуб подпишет нескольких игроков. Причина же отсутствия покупок на данный момент – сложности в поиске правильных футболистов.

Очные матчи «Ньюкасл Юнайтед» — «Тоттенхэм»

«Ньюкасл» – не самый удобный соперник для «Тоттенхэма». В последних 5 очных противостояниях команд дважды победу праздновали «шпоры», тогда как «сороки» побеждали трижды. Особо запомнилась последняя виктория: в матче 38-го тура провального для себя сезона в АПЛ «Ньюкасл» разгромил «Тоттенхэм» со счетом 5:1, из-за чего игроки Почеттино потеряли второе место в турнирной таблице, уступив его «Арсеналу».

Линия матча БК Леон

  • Победа «Ньюкасла» за 5,37
  • Ничья за 3,94
  • Победа «Тоттенхэма» за 1,71

Прогноз на матч «Ньюкасл Юнайтед» — «Тоттенхэм»

«Тоттенхэм» никем не усилился и потерял основного защитника. Однако в целом команда остается прежней, а значит с сыгранностью должно быть все в порядке.

«Ньюкасл» тоже остался теми же «сороками», которые выиграли Чемпиошип. Покинули команду из числа немаловажных только Йоан Гуффран и Вурнон Анита.

Учитывая, что игровые связи в обоих коллективах в принципе налажены, ожидаем, что с помощью командного взаимодействия соперники сумеют как минимум по разу поразить ворота друг друга.

Рекомендуемые ставки:

Обе команды забьют за 1,76

Автор: Глеб Евдошенко

«Ньюкасл Юнайтед» — «Тоттенхэм» 13 августа прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: