Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Челси» — «Бернли» 12 августа прогноз

«Челси» — «Бернли» прогноз на матч

Прогноз и ставки на матч АПЛ «Челси» — «Бернли», который начнется в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж» 12 августа в 17:00 мск.

«Челси»

«Синие» начали сезон с поражения. В матче за Суперкубок Англии подопечные Антонио Конте не сумели справиться с «Арсеналом», проиграв тому в серии пенальти со счетом 1:4 (1:1 в основное время). Все бы ничего, но действующие чемпионы Англии проигрывают «канонирам» уже второй раз подряд в борьбе за титул, причем первый раз это произошло в конце мая текущего года (встреча за Кубок Англии).

Каковы шансы «синих» снова стать чемпионами Англии в новом сезоне? Сказать с уверенностью можно лишь то, что они точно ниже, чем в предыдущем. Скоро стартует групповой этап Лиги чемпионов, а в прошлом году «Челси» был освобожден от еврокубковых матчей.

Что касается трансферного рынка, о покупках Альваро Мораты, Тьемуэ Бакайоко и Антонио Рюдигера на общую сумму в 140 миллионов евро вы, наверное, уже знаете. Вчера же стало известно о том, что «Челси» готов купить Алекса Окслейда Чембеплена у «Арсенала» за 25 миллионов фунтов, а еще лондонский клуб проявляет интерес к защитнику «Монако» Джибрилю Сидибе.

ставки на поединок «Челси» — «Бернли»

«Бернли»

«Бордовые» в прошлом сезоне всем нам запомнились хорошей игрой при поддержке родных трибун. К сожалению, в последних 5 домашних встречах футболисты Шона Дайча сумели одержать всего одну победу при 3 поражениях, но до этого неудачного отрезка в активе «Бернли» было 9 побед в 14 встречах.

На трансферном рынке «бордовым» удалось хорошенько заработать. Защитник Майкл Кин был продан «Эвертону» за 28,5 миллионов евро, а нападающий Андре Грей за 20 миллионов отправился в «Уотфорд»

На покупки же «Бернли» раскошеливаться особо не стал. Джек Корк пришел из «Суонси» за 9 миллионов, Джонатан Уолтерс и Фил Бардсли из «Сток Сити» – за 3.

Очные матчи «Челси» — «Бернли»

В текущем десятилетии соперники встречались 5 раз. Трижды победу праздновал «Челси», а еще два раза команды сыграли вничью.

Линия матча БК Винлайн

  • Победа «Челси» за 1,23
  • Ничья за 5,55
  • Победа «Бернли» за 11,00

Прогноз на матч «Челси» — «Бернли»

Помимо того, что «Бернли» в прошлом сезоне здорово играл дома, команда ужасно проводила гостевые поединки: всего 1 победа в 19 встречах при 14 поражениях и соотношении забитых и пропущенных мячей 13:35. За сезон до этого цифры были следующими: 3 виктории в 19 матчах при 11 проигрышах и разнице голов 14:32.

Понятное дело, что сейчас начинается новый сезон, и перед нами может предстать совершенно другой «Бернли». Однако факт остается фактом: «бордовые» в гостях чувствуют себя крайне дискомфортно.
Полагаем, ворота «Челси» вскрыть футболистам Шона Дайча не удастся, тогда как «синие» в атаке сыщут успех.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Челси» всухую за 1,81

Автор: Глеб Евдошенко

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме