Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Брайтон» — «Манчестер Сити» 12 августа прогноз

«Брайтон» — «Манчестер Сити» прогноз на матч

Прогноз и ставки на матч АПЛ «Брайтон» — «Манчестер Сити», который начнется в Брайтоне на стадионе «Фалмер» 12 августа в 19:30 мск.

«Брайтон»

«Чайки» отобрались в элиту английского футбола по итогам Чемпионшипа прошлого сезона, где ребятам Криса Хьютона удалось занять вторую строчку, отстав от победившего «Ньюкасла» всего на 1 очко.

Причем, что интересно, «Брайтон» был очень близок к виктории во втором по классу английском дивизионе. За 3 тура до окончания турнира он опережал «сорок» на 7 очков. Но умудрился в трех заключительных встречах набрать всего 1 балл, тогда как «Ньюкасл» все 3 поединка выиграл.

Самое обидное, что в заключительном 46-м туре вице-чемпион Чемпионшипа обыгрывал «Астон Виллу» со счетом 1:0 до 89-й минуты встречи, играя при этом в большинстве. Однако «львы» счет сравняли, позволив таким образом «Ньюкаслу» обогнать «Брайтон».

В рамках предсезонной подготовки «чайки» приняли участие в 6 товарищеских матчах. Проиграли футболисты Хьютона лишь один из них – 2:3 с мадридским «Атлетико».

На трансферы же новичок АПЛ потратил 29 миллионов евро, а самой дорогой покупкой стал полузащитник ПСВ Дэви Проппер (13 миллионов).

ставки на поединок «Брайтон» — «Манчестер Сити»

«Манчестер Сити»

«Горожане» в предыдущем сезоне финишировали на 3-м месте, что, конечно, команде не понравилось. Видимо, руководство клуба подумало, что по 213 миллионов тратить 2 сезона подряд – маловато для чемпионства.

Поэтому этим летом покупок совершено уже на 240,5 миллионов, где самым дорогим приобретением стал защитник Бенжамен Менди (57,5 миллионов), а самым дешевым полузащитник «Васко да Гамы» Дуглас Луис (12 миллионов), отправленный в испанскую «Жирону» в аренду.

На продажах, по традиции, «Манчестер Сити» заработал в несколько раз меньше – 80 миллионов. Причем так много за отданных футболистов клуб еще не получал. Самым дорогим трансфером, к слову, стал переход Келечи Ихеаначо в «Лестер» (27,7 миллионов)

На футбольном поле в межсезонье подопечные Хосепа Гвардиолы провели 4 поединка, 3 из которых выиграли: 4:1 с мадридским «Реалом», 3:0 с «Тоттенхэмом» и 3:0 с «Вест Хэмом». В манкунианском дерби с «МЮ» успеха сыскать не получилось – 0:2.

Очные матчи «Брайтон» — «Манчестер Сити»

Рассматриваемые соперники в XXI веке встречались лишь однажды. В 2008 году в 1/32 финала Кубка английской лиги победил «Брайтон» – 2:2 в основное время и 5:3 в серии пенальти.

Линия матча БК Лига Ставок

  • Победа «Брайтона» за 9,52
  • Ничья за 5,33
  • Победа «Манчестер Сити» за 1,32

Прогноз на матч «Брайтон» — «Манчестер Сити»

По итогам Чемпионшипа 2016/17 «Брайтон» стал лучшем домашней командой, одержав 17 побед в 23 встречах при 3 поражениях и разнице забитых и пропущенных голов 46:14.

«Манчестер Сити» же в прошлом сезоне не славился игрой в обороне, пропуская в среднем за матч примерно по 1 мячу. Если же брать только гостевые поединки, на выезде «горожане» пропустили 22 мяча в 19 встречах.
Полагаем, «Брайтон», вернувшийся в элиту спустя 35 лет, сумеет хотя бы единожды огорчить голкипера гостей при 30-тысячной поддержке родных трибун.

Рекомендуемые ставки:

«Брайтон» забьет за 1,83

Автор: Глеб Евдошенко

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме