Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Эвертон» — «Сток Сити» 12 августа прогноз

«Эвертон» — «Сток Сити» прогноз на матч

Прогноз и ставки на матч АПЛ «Эвертон» — «Сток Сити», который начнется в Ливерпуле на стадионе «Гудисон Парк» 12 августа в 17:00 мск.

«Эвертон»

Сезон у «ирисок» начался еще 27 июля, когда команда Роналда Кумана провела первый поединок в рамках 3-го раунда квалификации Лиги Европы против словацкой команды «Ружомберок», победив со счетом 1:0.

С тем же счетом английский коллектив сумел одержать викторию и на выезде, отправившись таким образом в заключительный раунд, где сражаться за выход в групповой этап придется с хорватским «Хайдуком».

На трансферном рынке «Эвертон» ведет активную работу. На покупки было потрачено почти 100 миллионов евро, а особо отметить из приобретенных футболистов хотелось бы Дэви Классена («Аякс»), который обошелся «ирискам» в 27 миллионов, и Уэйна Руни («Манчестер Юнайтед»), попавшего в команду Кумана в качестве свободного агента. Также сообщается о близости сделки по полузащитнику сборной Исландии Гилфи Сигурдссону, сумма перехода которого из «Суонси» составит около 50 миллионов евро.

Хотелось бы отметить, что столько денег на покупки «Эвертон» еще не тратил. Однако ливерпульский клуб может себе это позволить, ведь продажа одного только Ромелу Лукаку позволила заработать 84,7 миллиона евро.

ставки на поединок «Эвертон» — «Сток Сити»

«Сток Сити»

«Гончаров» можно сравнить с командой из ФНЛ или с новичком РФПЛ. Почему? Потому что все приобретенные командой футболисты пришли либо в качестве свободных агентов, либо были арендованы. Тем не менее пополнения хорошими игроками это не исключает: к Марку Хьюзу перебрались Эрик Максим Шупо-Мотинг («Шальке») и Даррен Флетчер («Вест Бромвич»).

Хорошо заработал «Сток Сити» на продажах. «Вест Хэм» купил Марко Арнаутовича за 22,3 миллиона, на Джонатане Уолтерсе и Гленне Уэлане удалось выручить еще 4 миллиона, а Фил Бардсли отправился в «Бернли» за 840 тысяч.

Что касается игровой предсезонной подготовки, «гончары» приняли участие в 9 товарищеских встречах, 4 из которых проиграли. Справиться не удалось с «Монако» (2:4), «Шеффилдом Юнайтед» (1:2), «Крю» (1:3) и «Санкт-Паули» (2:4). А из побежденных команд хотелось бы отметить вице чемпиона Германии прошлого сезона «РБ Лейпциг» (2:1) и коллектив, выбивший киевское «Динамо» из Лиги чемпионов, – «Янг Бойз» (2:2, 4:3 по пенальти).

Очные матчи «Эвертон» — «Сток Сити»

Если учитывать 5 последних противостояний команд в рамках английской Премьер-лиги, здесь у соперников равенство: дважды побеждал «Эвертон», дважды «Сток Сити», а еще один раз коллективы разошлись миром.

Линия матча БК Марафон

  • Победа «Эвертона» за 1,71
  • Ничья за 3,88
  • Победа «Сток Сити» за 5,80

Прогноз на матч «Эвертон» — «Сток Сити»

В межсезонье «Сток Сити» отметился тем, что сумел в товарищеских встречах поразить ворота всех соперников без исключения. Да, играть предстоит на выезде, а «Эвертон» дома в прошлом сезоне был очень хорош, одержав на «Гудисон Парк» 13 из 17 побед. Однако футболисты Кумана даже в домашних матчах неоднократно пропускали (от 11 команд из 19), тем более в новый сезон ливерпульская команда входит без травмированных защитников Шеймуса Коуэлмэна и Рамиро Фунеса Мори.

Рекомендуемые ставки:

«Сток Сити» забьет за 1,60

Автор: Глеб Евдошенко

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме