Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Халл Сити» — «Бертон Альбион» 12 августа прогноз

«Халл Сити» — «Бертон Альбион» прогноз на матч

Прогноз и ставки на матч Чемпионшипа «Халл Сити» — «Бертон Альбион», который начнется в Кингстон-апон-Халл на стадионе «Кингстон Коммуникейшн» 12 августа в 17:00 мск.

«Халл Сити»

Первому российскому тренеру в английском футболе, Леониду Слуцкому, удалось сыскать успех в первом же официальном матче «тигров», сыграв 1:1 с «Астон Виллой».

Скажете, что ничья – это не успех? Значит, вы не знаете о том, что «Халл» в связи с вылетом из АПЛ покинуло много футболистов, игравших в основе в прошлом сезоне. Новой команде еще нужно наладить игровые связи, тогда как «Астон Вилла» это пережила год назад, а сейчас «львы» вновь настроены на возвращение в элиту.

Говоря о новостях из стана «тигров», нельзя не сказать о Себастьяне Ларссоне, попавшем к Слуцкому в качестве свободного агента. Полузащитник сборной Швеции заявил, что ему нужен новый вызов, а поговорив с наставником «Халла», Себастьян захотел стать частью его команды.

ставки на поединок «Халл Сити» — «Бертон Альбион»

«Бертон Альбион»

«Пивовары» в прошлом сезоне с трудом сохранили прописку в Чемпионшипе. По итогам турнира команда Найджела Клафа финишировала на 20-й позиции, оторвавшись от вылетевшего «Блэкберна» всего на 1 балл. Впрочем, учитывая, что это был первый сезон для команды после выступления в Первой лиге, результат не такой уж и плохой. Главное, удалось закрепиться.

В новом же сезоне «Бертон» начал с поражения от «Кардиффа» – середняка Чемпионшипа (12-е место в сезоне 2016/17 и 8-е в 2015/16). «Пивовары» нанесли всего 3 удара по воротам соперника, причем ни один из них не пришелся в створ, тогда как гости осуществили 14 ударов (6 в створ), один из которых вполне справедливо нашел свою цель – 1:0 в пользу «Кардиффа».

Если говорить о трансферной кампании «Бертона», футболистов команда Клафа приобретает в основном в качестве свободных агентов и берет в аренду. Единственная покупка этим летом – Лиам Бойс, перешедший в английский клуб из шотландского «Росс Каунти» за 570 тысяч евро. Вообще же все футболисты «Бертона» стоят меньше 9 миллионов, тогда как у «Халла» общая стоимость игроков 62 миллиона.

Линия матча БК 1хСтавка

  • Победа «Халла» за 1,68
  • Ничья за 3,98
  • Победа «Бертона» за 5,85

Прогноз на матч «Халл Сити» — «Бертон Альбион»

«Халл Сити» в первой встрече сезона против «Астон Виллы» приятно удивил, тогда как «Бертон» в матче с «Кардиффом» разочаровал. Во 2-м туре «тигры» сыграют при поддержке домашних трибун, что должно помочь команде одержать победу. Если, конечно, после поединка недельной давности ребята Слуцкого резко не изменятся в худшую сторону.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Халл Сити» за 1,68

Автор: Глеб Евдошенко

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме