Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Экспресс прогноз на 9 августа 2017

Ставка дня

Экспресс среды акцентирует внимание на матчах теннисного Rogers Cup, который набрал обороты в канадских городах Торонто и Монреале.

Алекс Зверев — Ришар Гаске (теннис, АТР Монреаль, 19:30 мск)

Младший из братьев Зверевых уверенно выиграл турнир в Вашингтоне и подходит к мастерсу в хорошем игровом тонусе. 4 из 5 соперников он обыграл в двух партиях, уступив сет лишь в стартовом матче с Джорданом Томпсоном (4:6; 6:3; 7:6).

Француз неплохо проводил травяную часть сезона после Роллан Гаррос. В Халле сыграл 4 поединка, проиграв как раз Звереву в полуфинале. После этого прошел 3 раунда в Истбурне, уступив Монфису. Причем оба поражения были в трехсетовых матчах, что говорит о равной борьбе.

Однако Уимблдон для Гаске не задался — вылет в первом же раунде от Давида Феррера в 4 сетах и последующее падение формы, связанное с отсутсвием игровой практики.

Брейден Шнур (7:6; 5:7; 6:1) в первом раунде Роджерс заставил Ришара понервничать. Во многом причиной этого стала слабая подача француза (59% точности).

Победа Зверева за 1,40 в БК 1хСтавка

Экспресс прогноз дня сайта Алекс Зверев — Ришар Гаске

Кеи Нисикори — Гаэль Монфис (теннис, АТР Монреаль, 21:00 мск)

На прошлой неделе японец прошел 3 раунда Вашингтона, уступив в полуфинале Александру Звереву (3:6; 4:6). Для Монфиса же подготовка к хардовому сезону не может считаться успешной. Он проиграл в первом же раунде Юки Бхамбри (3:6; 6:4; 5:7).

В стартовом круге текущего турнира Гаэль победил Стива Джонсона (2:6; 7:6; 6:1) также не без проблем. Потратил француз целых два сета на то чтобы выровнять ситуацию.

Нисикори обыгрывал Монфиса во всех 4 личных встречах. Тем более у обоих спортсменов будет сверхмотивация, так как они потеряют много очков в случае неудачи. Напомним, год назад француз уступил Джоковичу в полуфинле, а «самурай» затем не смог совладать с сербом в главном матче турнира.

Победа Нисикори за 1,59

Экспресс прогноз дня сайта Кеи Нисикори — Гаэль Монфис

Райан Харрисон — Роберто Баутиста-Агут (теннис, АТР Монреаль, 23:30 мск)

Поздним вечером состоится весьма любопытная дуэль между американцем и любящим хард испанцем.

Роберто — нетипичный для своей нации игрок. Наиболее успешные результаты он демонстрирует именно на жестком покрытии, при этом исповедуя защитную манеру игры. Однако в прошлом сезоне Баутиста-Агут пропустил Rogers Cup, тогда как Харрисон был остановлен Томашом Бердыхом лишь в третьем раунде.

4 победы Харрисона при 6 поражениях в последних хардовых матчах, выравнивают шансы соперников на успех. В первых матчах каждый из них не лучшим образом попадал в квадрат подачи (52-55%), однако Райан имел хуже процент выигрыша первого мяча (66-89%), при этом совершил значительно меньше двойных ошибок (1-8).

Победа Харрисона с форой по сетам (+1,5) за 1,68

Суммарный коэффициент экспресса дня 3,66

Автор: ArturianShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме