Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Свитолина — Касаткина 9 августа прогноз

Элина Свитолина — Дарья Касаткина теннис WTA

Прогноз и ставки на матч турнира Rogers Cup WTA Свитолина — Касаткина, который начнется в Торонто 9 августа в 0:00 мск.

Элина Свитолина (5)

После вылета с Уимблдона от Елены Остапенко, данный матч станет дебютным для украинки. Соответственно, это стартовый поединок на харде перед US Open.

Как и Касаткина, Свитолина в прошлом сезоне дошла в Монреале далеко, тогда вылетела Элина в третьем раунде. Правда Даша прошла еще дальше — в четвертьфинал.

Выиграв в нынешнем сезоне 2 турнира на хардовом покрытии, в Дубае и Тайпее, затем Свитолина не лучшим образом провела американскую серию. В Индиан Уэллсе была в третьем круге, но на турнире в Майами вылетела сразу же.

ставки на поединок Свитолина — Касаткина теннис

Дарья Касаткина (38)

Россиянка покинула ТБШ намного раньше своей будущей соперницы, вылетев от Анетт Контавейт еще во втором круге.

Правда в пользу Касаткиной говорит уже совершенная притирка к харду. В матче первого круга с Робертой Винчи (7:6; 7:6) она оставила за собой оба тай-брейка, хотя и проиграла 3 из 4 стартовых гейма на своей подаче в каждой партии.

Выступления на харде в 2017-м Дарья вряд ли может записать в свой актив. В 9 матчах после АО на ее счету лишь 4 победы. Больше всего удалось пройти в Дохе, где от Пуиг россиянка вылетела в трех сетах.

Очные матчи Свитолина — Касаткина

На турнире в Нью Хейвене в прошлом году состоялась первая и единственная встреча между теннисистками. Уверенную победу одержала украинка (6:4; 5:7; 6:0).

Линия матча БК Винлайн

  • Победа Свитолиной за 1,42
  • Победа Касаткиной за 2,65

Прогноз Свитолина — Касаткина

Не беремся утверждать, что фаворит матча одержит уверенную победу. Все таки заиграть плюсовую фору на Касаткину именно сейчас кажется подходящим вариантом. Дарья уверенно чувствует себя при размене с задней линии, Свитолина же не способна вовремя обострять, как показал ее матч с Остапенко, последний на данный момент. К тому же украинке потребуется время чтобы привыкнуть к хардовым кортам. Этот отрезок может затянутся, вплоть до проигрыша первого сета.

Рекомендуемая ставка:

Победа Касаткиной с форой (+3,5) за 1,97

Автор: Arturian ShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме