Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Урал» — «Зенит» 9 августа прогноз

«Урал» — «Зенит» прогноз на матч

Прогноз и ставки на матч РФПЛ «Урал» — «Зенит», который начнется в Екатеринбурге на стадионе «СКБ-Банк Арена -Уралмаш» 9 августа в 17:30 мск.

«Урал»

Беспроигрышная серия подопечных Александра Тарханова достигла уже 4 матчей. При этом вместо победы и 3 ничейных исходов в активе «шмелей» могло быть 2 победы и 2 ничьих, но не повезло.

Встреча с «Краснодаром» (1:1) в прошлом туре для «Урала» начала складываться очень хорошо практически с самого начала – уже на 15-й минуте матча Вараздат Ароян распечатал ворота «быков».

Следующие 80 минут игры соперники ворота друг друга не поражали, но в добавленный ко второму тайму отрезок екатеринбургская команда все же пропустила. В ворота Ярослава Годзюра был назначен 11-метровый удар, успешно реализованный Андреасом Гранквистом.

Но даже беспроигрышная серия пока не позволяет «Уралу» находится в восьмерке сильнейших. По дополнительным показателям «шмели» уступают «Рубину» и ЦСКА, занимающим 7-е и 8-е места соответственно.

ставки на поединок «Урал» — «Зенит»

«Зенит»

Перед дерби двух столиц казалось, что матч получится тяжелым, а победу одна из команд если и добудет, то весьма непростую.

По поводу этого сине-бело-голубые начали нас переубеждать в концовке первого тайма: сначала Александр Кокорин забил уже в третьем из четырех матчей нового сезона, а затем Александр Ерохин удвоил преимущество хозяев в счете. 2:0 – и совершенно очевидно, что состояние красно-белых в раздевалке было удручающим.

Куда более плачевным оно стало по истечении 60 с небольшим минут: Доменико Кришито довел счет до разгромного, а Далер Кузяев до унизительного – 4:0. Квинси Промес ударом с 11-метровой отметки положение «Спартака» чуть улучшил, но Артем Ребров все вернул на круги своя, забросив мяч в сетку после крученой подачи слева.

Отличный эмоциональный заряд для питерцев, которые по дополнительным показателям возглавляют турнирную таблицу по итогам 4 туров.

Очные матчи «Урал» — «Зенит»

Для обитателей арены «СКБ Банк» противостояния с «Зенитом» складываются ужасно. В 21-м веке команды пересекались 9 раз, и во всех случаях верх одерживал коллектив с берегов Невы.

Линия матча БК Пари-Матч

  • Победа «Урала» за 11,50
  • Ничья за 5,20
  • Победа «Зенита» за 1,81

Прогноз на матч «Урал» — «Зенит»

Зенитовцы, конечно, молодцы, что так разобрались с действующим чемпионом России. Но не будем забывать, как до этого питерцы играли с «Тосно» (1:0) и «Рубином» (2:1), вырвав победу в игре с последними в самой концовке встречи.

Полагаем, с «Уралом» у футболистов Роберто Манчини могут возникнуть некоторые проблемы. Разгром «Спартака» в заблуждение вводить не должен, ибо там был совершенно другой настрой. В Екатеринбург же сине-бело-голубые едут в качестве очевидного фаворита, а в такой ситуации любимчики Геннадия Орлова часто страдали недооценкой соперника.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Урала» с форой (+1,5) за 1,82

Автор: Глеб Евдошенко

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 4 из 5 (всего голосов: 4)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме