Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Ньюкасл» лучшая команда в АПЛ из Чемпионшип

«Ньюкасл Юнайтед» вышел в АПЛ

БК Лига Ставок предлагает угадать, какая команда, перешедшая из Чемпионшипа, станет лучшей по итогам сезона АПЛ 2017/18.

«Ньюкасл Юнайтед» вышел в АПЛ

«Ньюкасл Юнайтед», «Брайтон энд Хоув Альбион» и «Хаддерсфилд Таун» – команды, заслужившие место в новом сезоне английской Премьер-лиги отличным выступлением в Чемпионшипе 2016/17.

«Ньюкасл» Рафаэля Бенитеса отобрался в АПЛ с первой позиции, опередив «Брайтон», финишировавший вторым, лишь на одно очко. «Хаддерсфилд» же во втором по силе английском дивизионе стал пятым. Но получил право отобраться в элиту через плей-офф. В нем биться за место под солнцем нужно было с «Фулхэмом», Шеффилд Уэнсдей» и «Редингом». В финале последние были обыграны в серии пенальти (0:0 (4:3), и «терьеры» получили третью путевку в Премьер-лигу.

БК Лига Ставок открыла рынок на то, какая из пришедших команд станет лучшей по итогам сезона.
Выше всего оцениваются шансы «Ньюкасла», на успех которого в этой битве предлагается коэффициент 1,62.

На «Брайтон» же можно поставить за 3,24, а на «Хаддерсфилд» за 6,00.

Если вы думаете, что «Ньюкасл» не окажется лучшей командой, перешедшей из Чемпионшипа, в случае успеха поставленная сумма будет увеличена в 2,17 раза. Аналогичную ставку на «чаек» можно взять за 1,30, а на «терьеров» — за 1,10.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка