Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Боруссия Д» — «Бавария» 5 августа прогноз

«Боруссия Д» — «Бавария» прогноз на матч

Прогноз и ставки на матч Суперкубка Германии «Боруссия Д» — «Бавария», который начнется в Дортмунде на стадионе «Сигнал Идуна Парк» 5 августа в 21:30 мск.

«Боруссия Д»

В прошлом сезоне дортмундская команда финишировала в чемпионате Германии на 3-м месте. Новичок Бундеслиги «РБ Лейпциг», весьма успешно ворвался в национальное первенство страны, до середины сезона ведя борьбу с «Баварией» за чемпионство, вместо «Боруссии». Однако затем «быки» сдали, а «шмели» их едва не догнали, отстав всего на 3 балла в турнирной таблице.

Покупок у дортмундского клуба этим летом всего 3. За защитника Омера Топрака и полузащитника Махмуда Дауда «шмели» выложили по 12 миллионов, а полузащитник «Фрайбурга» Максимилиан Филипп обошелся Дортмунду в 20 миллионов. Все покупки при этом покрылись продажами.

Маттиас Гинтер ушел в менхенгладбахскую «Боруссию» за 17 миллионов, Паскаль Штенцель отправился во «Фрайбург» за 4 миллиона, а по 12 миллионов удалось выручить с Адриана Рамоса и Свена Бендера. Кроме того, Микель Мерино был отдан в аренду «Ньюкаслу» за 3 миллиона.

Но главная перестановка случилась в межсезонье на тренерском мостике команды. Вместо Томаса Тухеля, которого откровенно «сожрал» спортивный директор Вацке, пришел финалист Лиги Европы с «Аяксом» Петер Бош.

ставки на поединок «Боруссия Д» — «Бавария»

«Бавария»

Что хотелось бы отметить у мюнхенцев, так это их ужасающее выступление в товарищеских поединках этого лета. Конечно, все мы понимаем, что по «товарнякам» команды не судят. Но проиграть 5 матчей из 6 нужно постараться.

Сразу и не угадаешь, кого из числа «Арсенала», «Милана», «Челси», «Интера», «Ливерпуля» и «Наполи» футболистам Карло Анчелотти удалось обыграть. Наверное, у «Баварии» мотивация есть только на чемпионов, ибо бит был как раз лондонский «Челси» (3:2).

Если говорить о трансферах, на них мюнхенцами было потрачено 100,5 миллионов евро. Эти деньги пришлось выложить за Корентена Толиссо, Кингсли Комана, Никласа Зюле, Сержа Гнабри и Хамеса Родригеса. Причем за 10% от этой стоимости последний был взят в аренду.

Ну а почти 25% потраченных денег удалось вернуть за счет продажи Мехди Бенатиа и аренды Дугласа Косты в «Ювентус» за 23 миллиона евро. За 1,25 миллиона в аренду «Хоффенхайму» был отдан Гнабри.

Очные матчи «Боруссия Д» — «Бавария»

Говоря об очных поединках команд ограничимся прошлым сезоном. Почему? Потому что в сезоне 2016/17 соперники встретились 4 раза.

Битва за Суперкубок закончилась победой «Баварии» (2:0). В полуфинале Кубка Германии верх одержали дортмундцы 3:2. А в чемпионате страны соперники обменялись домашними викториями (4:1 «Бавария» и 1:0 «Боруссия»).

Линия матча БК Пари-Матч

  • Победа «Боруссии Д» за 3,20
  • Ничья за 3,65
  • Победа «Баварии» за 2,21

Прогноз на матч «Боруссия Д» — «Бавария»

Выступление «Баварии» в предсезонных матчах настораживает. Велик соблазн поставить на победу «Боруссии», но мы все-таки сделаем выбор в пользу иной ставки, на то, что БД забьет минимум два гола.
Кроме того, что «Бавария» проиграла 5 из 6 матчей, в том же количестве поединков мюнхенцы пропускали больше одного мяча за игру. Обамеянг и компания обладают достаточным атакующим потенциалом, чтобы повторить успех своих предшественников.

Рекомендуемые ставки:

Индивидуальный тотал «Боруссии Д» больше (1,5) за 2,28

Автор: Глеб Евдошенко

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 4.2 из 5 (всего голосов: 5)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме