Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Экспресс прогноз на 3 августа 2017

Ставка дня

Отвлекаясь от футбола, предлагаем вам экспресс на матчи женского теннисного турнира в Стэнфорде с участием Беллис, Насти Павлюченковой и Квитовой.

Кэтрин Беллис — Вероника Сепеде (теннис, WTA Стэнфорд, 19:30 мск)

Стремительно прогрессируют обе спорстменки. Хотя о парагвайской теннисистке впору говорить как о «грунтовичке», именно на глине она добилась наиболее существенных успехов, в числе которых и выход в четвертый круг French Open 2017.

Перейдя на траву, Сепеде ухудшила результаты. 4 победы в 8 играх и наиболее успешный турнир в Истбурне, где Веронике удалось пройти 3 раунда. Но зато на Уимблдоне она вылетела сразу же.

Кэтрин уверенно обыграла Ализе Корне (6:3; 6:2) ни разу не отдав подачу и сделав по 2 брейка в каждом из сетов. На Уимблдоне она также вылетела сразу же, но и соперница была статусная — Виктория Азаренко (6:3; 2:6; 1:6). Тем не менее, 3 сета в том противостоянии следствие борьбы и качественных действий американки.

Победа Беллис за 1,30 по линии БК Винлайн

Экспресс прогноз дня сайта Кэтрин Беллис — Вероника Сепеде

Катерина Бондаренко — Петра Квитова (теннис, WTA Стэнфорд, 21:00 мск)

Еще одна «Кэтрин», но украинская, Бондаренко сыграет с Петрой Квитовой, которая возвращается в топ список после нападения грабителя и ранения запястья.

После вылета от Мэдисон Бренгл во втором круге Уимблдона чешка на корт не выходила. Бондаренко же успела сыграть в первом круге Стэнфорда против опытной Франчески Скьявоне (6:3; 6:4). На 4 брейка соперницы Катя ответила 6 своими.

В очных дуэлях у теннисисток ничья. Причем единственная «сухая» победа на счету как раз украинки, которая обырала Петру в Нью Хэйвене в 2010-м (7:5; 6:3). Олимпиада в Лондоне (2012) стала последним их пересечением и тогда в упорной борьбе верх взяла Квитова (6:4; 5:7; 6:4).

Тотал первого сета больше (8,5) за 1,62

Экспресс прогноз дня сайта Элисон Риске — Анастасия Павлюченкова

Элисон Риске — Анастасия Павлюченкова (теннис, WTA Стэнфорд, 22:30 мск)

Для российских болельщиков вишенкой на торте этого игрового вечера станет матч с участием Павлюченковой.

Настя не выходила на корт после провального старата Уимблдона и поражения от Арины Родионовой уже в первом матче. Риске напротив — как раз последний ТБШ провела весьма успешно. Она вышла в третий раунд, по пути выбив Слоан Стивенс и Кристину Младенович. Проиграла же Коко Вандевеге (4:6; 2:6), не справившись с ураганным стилем соперницы.

С Магдой Линетт (6:2; 6:4) в первом круге у Элисон не возникло никаких проблем. Лишь раз она позволила себе проиграть гейм на своей подаче.

Следует признать, что для Павлюченковой американка является неудобной. Ей Анастасия проиграла в 3 случаях из 4. К тому же год назад Риске была в полуфинале этого турнира, что будет дополнительно подстегивать ее в противостоянии с Настей.

Индивидуальный тотал Риске больше (11,5) за 1,59

Суммарный коэффициент экспресса дня 3,35

Автор: ArturianShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме