Николоз Басилашвили — Карен Хачанов теннис АТР

16.07.2017

Басилашвили — Хачанов 17 июля прогноз

Прогноз и ставки на матч первого раунда турнира Swedish Open Басилашвили — Хачанов, который начнется в городе Бостад на Båstad Tennis Stadium 17 июля в 15:30 мск.

Николоз Басилашвили (54)

После в целом удачного грунтового сезона в игре грузинского теннисиста наступил спад.

Травяные корты преимущественно становились неудачными для Басилашвили. На Уимблдоне он сумел пробиться во второй круг, но там уступил будущему полуфиналисту турнира Сэму Куэрри (4:6; 6:4; 3:6; 3:6).

Несмотря на любовь к глине, прошлый сезон в рамках Открытого чемпионата Швеции Басилашвили пропустил. Так что защищать очки на нынешнем выступлении ему нет необходимости.

ставки на поединок Николоз Басилашвили — Карен Хачанов теннис

Карен Хачанов (34)

Гоффен, Цонга, Маррей, Федерер, Надаль — все это теннисисты, которым молодой россиянин проигрывал за последние 2 месяца. Согласитесь, приличная компания!

Карен влюбил в себя публику Roland Garros и Wimbledon искрометной игрой, мощной подачей и активными действиями даже в матчах с признанными авторитетами. В Париже он дошел до четвертого раунда, проиграв Маррею (3:6; 4:6; 4:6). В Лондоне же остановился в третьем, уступив Надалю (1:6; 4:6; 6:7).

В прошлогоднем соревновании на кортах Бостада Карен уступил соотечественнику Евгению Донскому в трех партиях. Случилось это в первом же круге, так что Хачанов будет стремится сразу же улучшить свое выступление здесь, чем заработает дополнительные очки в рейтинг.

Очные встречи Басилашвили — Хачанов

Счет побед равный (2:2). Причем если на харде соперники обменялись уверенными двухсетовыми викториями, то на грунте победитель каждый раз определялся в трех партиях. 2 мая нынешнего года Хачанов обыграл Басилашвили в первом же раунде грунтового турнира в Стамбуле (6:3; 6:7; 6:1).

Линия БК Винлайн

  • Победа Басилашвили за 2,77
  • Победа Хачанова за 1,39

Прогноз на матч Басилашвили — Хачанов

Оба соперника не задержались на вторую неделю Уимблдона, так что имели время на то, чтобы хорошо подготовится к Бостаду. Басилашвили вернется на любимый грунт, но вряд ли это сильно ему поможет. Шансом пройти как можно дальше по турнирной сетке Хачанов обязан воспользоваться. Ведь ему необходимо улучшать рейтинг дабы не выпадать из посева на дальнейших ТБШ. В Стамбуле Карен проиграл Николозу партию больше по собственной глупости. На самом деле более показательны в том их противостоянии два других сета, выигранные россиянином уверено (6:3 и 6:1).

Рекомендуемая ставка:

Победа Хачанова со счетом 0:2 по сетам за 2,05

Автор: Arturian ShD

Басилашвили — Хачанов 17 июля прогноз
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: