Ставка дня

15.07.2017

Экспресс дня 16 июля 2017

Экспресс 16 июля вернет наших болельщиков и любителей ставок к национальным футбольным чемпионатам России и Украины. Сезон стартовал!

В четверг зашел наш экспресс дня на матчи Лиги Европы с коэффициентом 3,40. Сделав небольшую паузу, возвращаемся к полюбившейся рубрике.

«Заря» — «Сталь» (футбол, УПЛ, 1-й тур, 19:30 мск)

Избавившись от бывшего партнера, БК Париматч, украинская элита вряд ли стала более привлекательной для медиа. Тем не менее, в ней осталось 2,5 сильные по европейским меркам команды и «Заря» отчасти относится к их числу.

Однако в межсезонье подопечные Юрия Вернидуба видоизменились существенно. Ушли Иван Петряк («Шахтер»), Джаба Липартия («Анжи»), Игорь Чайковский («Анжи») и еще ряд футболистов, составлявших костяк коллектива в прошлом еврокубковом сезоне (всего 6 человек). Усиление преимуществено из «Днепра», в виде молодых игроков. На сборах в Словении луганчане провели 6 встреч, выиграв лишь одну и еще две сведя вничью.

Леонид Кучук теперь возглавляет «Ростов», таким образом «Сталь» осталась без опытного тренера. Новым наставником, который поведет коллектив из Каменского к решению задач на сезон, является еще недавно игрок команды Егише Меликян.

Состав «сталеваров» обращает на себя внимание средним возрастом, который лишь немногим превосходит 21 год. Так что «Заря», хоть и в новом сочетании, обязана добывать победу «на классе».

Победа «Зари» с форой (-1) за 1,25

Экспресс прогноз дня сайта «Заря» — «Сталь»

«Александрия» — «Олимпик» (футбол, УПЛ, 1-й тур, 19:30 мск)

Этим командам совсем скоро предстоит стартовать в квалификации Лиги Европы. Соперником дончан стал греческий ПАОК, с «Александрией» сыграет победитель пары «Астра» — «Зира» (3:1 в первом матче).

В составе команды из Кропивницкой области 5 новых игроков. Еще один, по словам гавного тренера Владимира Шарана, появится в ближашее время и закроет позицию правого защитника. Тренировочный сбор «Александрия»провела в Нидерландах и успела сыграть с сильными командами. «Витесс» удалось обыграть (2:0), с «Брюгге» (0:3) и «АЗ Алкмаар» (1:3) получилось хуже. Венчал сбор матч с Панатинаикосос» (0:0).

В отличие от соперника, «Олимпик» тренировочный сбор проводил в Харькове. Команда Романа Санжара в ходе него проиграла аматорскому коллективу «Колос» (0:1) и своему будущему сопернику по играм УПЛ ФК «Мариуполь» (1:3).

Победа «Александрии» с форой (0) за 1,29

Экспресс дня сайта бесплатных прогнозов «Ахмат» — «Амкар»

«Ахмат» — «Амкар» (футбол, РФПЛ, 1-й тур, 21:30 мск)

Этот матч интересен прежде всего в свете тренерского противостояния. Отлично зарекомендовавший себя в «Краснодаре», Олег Кононов начинает свой путь в Грозном. Гаджи Гаджиев же сетует на поиски опорного полузащитника и нападающего, которые все еще ведутся.

Единственным усилением пермяков стал Александр Рязанцев. Новичок призван зменить в средней линии Огуде и его стабильного сменщика Йовичича. Нигериец пока травмирован, серб ушел в «Црвену Звезду». На тренировочных сборах команда Гаджиева играла против не самых сильных соперников, наиболее известным из которых был сербский «Чукарички» (0:1).

«Ахмат» после своего переименования, решил всерьез заняться не только брендированием, но и составом. Причем как по части игроков, так и в тренерском штабе. 5 из 7 матчей на сборах грозненцы выиграли. Причем и среди поверженных соперников участник квалификации Лиги чемпионов, швейцарский «Янг Бойз» (4:1). Единственное поражение «Ахмат» потерпел от «Лудогорца» (0:2), с «Зальцбургом» удалось сыграть вничью (1:1).

Индивидуальный тотал «Ахмата» больше (1) за 1,58

Суммарный коэффициент экспресса дня 2,54

Автор: ArturianShD

Экспресс дня 16 июля 2017
2 votes, 4.00 avg. rating (82% score)
Просмотров: