Марин Чилич — Роджер Федерер теннис АТР

15.07.2017

Чилич — Федерер 16 июля прогноз

Прогноз и ставки на финал Wimbledon Чилич — Федерер, который начнется на All England Lawn Tennis and Croquet Club 16 июля в 16:00 мск.

Марин Чилич (6)

В полуфинале хорват сыграл лучше, чем за круг до этого и закономерно вышел в финал.

Матч против Сэма Куэрри (6:7; 6:4; 7:6; 7:5) мог и вовсе быть завершен в трех сетах. Но на тай-брейке первой партии необъяснимые ошибки допустил Марин при переводе с бекхенда кроссом. Причем две кряду!

Начиная с середины второго сета уже ни у кого не возникало сомнений в том, кто именно сразится за титул в воскресенье. Однако Куэрри повел с брейком и Чиличу пришлось использовать малейший шанс для ответа. Хорвату это удалось, что позволит ему побороться за второй в карьере титула на ТБШ.

25 эйсов и лишь 1 двойная ошибка за матч — отличный показатель качества подачи хорвата.

ставки на поединок Марин Чилич — Роджер Федерер теннис

Роджер Федерер (5)

В своем полуфинале швейцарец непростительно много ошибался. За 3 сета он насобирал 20 невынужденных, что совсем не красит главного претендента на титул Уимблдона.

Тем не менее, в решающие моменты первых двух партий Роджер был сильнее и выигрывал два тай-брейка кряду с одинаковым счетом 7:4. В третьем сете Федерер, сделав брейк, уже не позволил сопернику ответить тем же, как в стартовой партии.

В течение 11 из 12 матчей в нынешнем сезоне Роджер не проигрывает сеты на траве. Единственное исключение пришлось на неудачный матч с Томми Хаасом (6:2; 6:7; 4:6) в Штуттгарте.

Очные встречи Чилич — Федерер

В прошлом году именно Чилича обыграл швейцарец на пути в полуфинал (7:6; 4:6; 6:3; 7:6; 6:3). Тогда хорватский теннисист имел матч-боллы в третьей партии, но отпустил Роджера, который воспользовался секундным замешательством Марина.

Линия БК Лига Ставок

  • Победа Чилича за 4,72
  • Победа Федерера за 1,17

Прогноз на матч Чилич — Федерер

Можно сколько угодно утверждать, что Федерер выдохся, основываясь на полуфинальных матчах, но нельзя не принять во внимание его мобилизацию в решающие моменты. На этом турнире швейцарец играл 3 тай-брейка, 2 из них в полуфинале. Каждый становился следствием не самой лучшей игры по ходу партии. Но во всех случаях победителем оставался 5-й номер мирового рейтинга. Не сомневаемся, что и в решающем матче Роджеру хватит сил не просто выиграть, но сделать это в трех партиях.

Рекомендуемая ставка:

Победа Роджера с форой (-2,5) по сетам за 2,20

Автор: Arturian ShD

Чилич — Федерер 16 июля прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: