Сэм Куэрри — Марин Чилич теннис АТР

13.07.2017

Куэрри — Чилич 14 июля прогноз

Прогноз и ставки на полуфинал Wimbledon Куэрри — Чилич, который начнется на All England Lawn Tennis and Croquet Club 14 июля в 15:00 мск.

Сэм Куэрри (28)

3 пятисетовых матча кряду провел американец. Тем не менее, Маррея (3:6; 6:4; 6:7; 6:1; 6:1) он одолел именно благодаря лучшему движению на корте в решающих партиях.

Высокий рост не мешает Сэму активно перемещаться и регулярно использовать прием «подача — выход к сетке». Причем против первой ракетки мира он перекрывал все возможные зоны для обводящих ударов соперника.

Стереотип, согласно которому Куэрри считается в мире «подаваном» разрушен на нынешнем турнире. 39% удачных розыгрышей в защите и 30 из 49 успешных выходов к сетке это подтверждают. Активность же в атакующих действиях подтверждена 70 виннерсами.

ставки на поединок Сэм Куэрри — Марин Чилич теннис

Марин Чилич (6)

Не самым лучшим образом провел поединок с Жилем Мюллером (3:6; 7:6; 7:5; 5:7; 6:1) хорватский теннисист. По ходу матча у него регулярно возникали проблемы с подачей, которую он сумел «настроить» лишь в решающий момент.

Чилич допустил 9 двойных ошибок и не лушим образом сыграл на приеме (30%). Нет смысла рассчитывать на то, что Куэрри в будущем матче будет подавать хуже, чем спортсмен из Люксембурга.

В скорости подачи Чилич также не будет владеть преимуществом. По максимальной планке четвертьфиналов цифры Сэма предпочтительнее (214 км/ч против 212 км/ч у Марина).

Очные встречи Куэрри — Чилич

Три из четырех матчей состоялись между этими соперниками именно на траве, причем два на кортах Уимблдона. Показательно, что оба поединка были 5-сетовыми, но неизменно приносили успех Чиличу. Впрочем Сэм ни разу в 4 встречах не побеждал хорвата.

Линия БК William Hill

  • Победа Куэрри за 3,50
  • Победа Чилич за 1,30

Прогноз на матч Куэрри — Чилич

В этом поединке Чилич столкнется с не меньшими проблемами, чем против Мюллера. Да, он прибавил в функциональном плане тогда, но сделал это лишь в решающей партии. Куэрри же способен играть универсально, причем делать это на протяжении всего матча. Можно взять и тотал по геймам, но это более рискованный выбор, чем в пользу четвертого кряду пятисетовика от американца и третьего подряд между конкретными соперниками в рамках Уимблдона.

Рекомендуемая ставка:

5 сетов в матче за 3,30

Автор: Arturian ShD

Куэрри — Чилич 14 июля прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: