Гарбинье Мугуруса — Магдалена Рыбарикова теннис WTA

12.07.2017

Мугуруса — Рыбарикова 13 июля прогноз

Прогноз и ставки на полуфинал Wimbledon WTA Мугуруса — Рыбарикова, который начнется на All England Lawn Tennis and Croquet Club 13 июля в 15:00 мск.

Борьба за выход в финальный матч.

Гарбинье Мугуруса (15)

В двух предыдущих раундах испанка прошла Анжелик Кербер (4:6; 6:4; 6:4) и Светлану Кузнецову (6:4; 6:3).

Если в матче с немкой Гарбинье позволила сопернице реализовать 3 брейк-пойнта из 10, то против Светланы ни разу не проигрывала геймы на своей подаче. Да и шансов брейкануть у россиянки было немного (3).

Испанская теннисистка с венесуэльскими корнями отменно подает и напоминает стену в защите. При 69% попадания первым мячом у соперницы по четвертьфиналу, она 15 из 45 розыгрышей в обороне закончила собственным успехом.

ставки на поединок Мугуруса — Рыбарикова теннис

Магдалена Рыбарикова (87)

18 побед в 19 матчах — именно с таким «багажом» на траве походит Рыбарикова к полуфиналу Уимблдона. После перенесенных травм, текущий результат можно уже называть, превзошедшим все ожидания.

По ходу турнира в Лондоне Магда встречалась с разноплановыми соперницами. Были в перечне атакующие (Плишкова, Вандевеге), и ярко выраженные «защитницы» (Цуренко). Но к каждой словацкая спортсменка находила свой подход, что позволяло выигрывать встречи.

С Коко Вандевеге (6:3; 6:3) игра получилась весьма односторонней. Магдалена провела ее на задней линии, выиграв активно всего 8 мячей. Но зато почти половину (46%) розыгрышей в приеме закончила собственными победами.

Очные встречи Мугуруса — Рыбарикова

Счет равный как по количеству побед в матчах (2), так и по числу выигранных сетов (5-5). 3 встречи на харде прошли в 2013-м году и по их итогу вперед вырвалась Мугуруса (2-1). Но вот два года назад на траве Бирмингема сильнее была именно Рыбарикова (6:3; 6:1).

Линия матча БК 1хСтавка

  • Победа Мугурусы за 1,47
  • Победа Рыбариковой за 3,05

Прогноз Мугуруса — Рыбарикова

Обязательно следует обратить внимание на тейп на левом бедре Гарбинье в матче с Кузнецовой. Россиянка не создала ей проблем, но если бы расшевелила и заставила почаще выдвигаться к сетке — это наверняка было бы чревато. Магдалена, определенно, это отметила как возможный путь к победе в полуфинале. Ее универсальность и экономия сил в поединке четвертьфинала помогут избежать проблем с тем дабы навязать сопернице серьезную борьбу.

Рекомендуемая ставка:

Победа Рыбариковой с форой (+3,5) по геймам за 2,09

Автор: Arturian ShD

Мугуруса — Рыбарикова 13 июля прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: