«СКА-Хабаровск» — «Зенит». Прогноз на матч

10.07.2017

«СКА-Хабаровск» — «Зенит» 16 июля прогноз

Прогноз и ставки на матч 1 тура РФПЛ «СКА-Хабаровск» — «Зенит», который начнется в Хабаровске на стадионе им. Ленина 16 июля в 11:00 мск.

Вашему вниманию также прогноз на матч «Рубин» — «Краснодар», который состоится в субботу в рамках вечерней программы тура.

«СКА-Хабаровск»

Команда, которая вскочила в последний вагон поезда, уходящего в стыковые матчи, оказалась в Премьер-Лиге.

Вспоминая противостояние с «Оренбургом», закончившиеся серией пенальти после двух нулевых ничьих, следует признать, что хабаровчане заточены под сугубо защитный стиль игры. В первых таймах обеих встреч они ни разу не потревожили голкипера соперника ударами в створ.

В межсезонье из команды Поддубского ушло 12 игроков, которых заменили лишь 5 новичков. Причем средний возраст коллектива в настоящий момент близится к 30 годам, что не идет на пользу общей физической выносливости.

В межсезонье «СКА-Хабаровск» провел 4 встречи, выиграв 2 из них и в двух добившись ничьей Наиболее статусным стал поединок с «Уфой» (3:1).

ставки на поединок «СКА-Хабаровск» — «Зенит»

«Зенит»

О питерском клубе в межсезонье не говорил только ленивый. Приход Роберто Манчини на тренерский мостик и назначение Александра Кокорина капитаном в одном из товарищеских матчей — вот наиболее обговариваемые события.

Но помимо этого «Зенит» является заметным игроком на европейском трансферном рынке. С трансфером Маноласа пока не срослось, но юркий форвард Себастьян Дриусси уже в команде, добавляя ей вариантов при построении атакующих моделей.

Проиграв две первые товарищеские встречи, «Зенит» победил «Аустрию» (2:1), на мажорной ноте закончив сборы. Голами в этом поединке отметились Жулиано и Жирков.

Линия матча в БК 1хСтавка

  • Победа «СКА-Хабаровск» за 11,00
  • Ничья за 4,74
  • Победа «Зенита» за 1,40

Прогноз на матч «СКА-Хабаровск» — «Зенит»

Необходимость 8-часового перелета и последующая акклиматизация наверняка скажутся на функциональной готовности «Зенита». Первая официальная игра при новом тренере — это отдельный фактор, влияющий на не самую хорошую раскрепощенность футболистов. Да и по московскому времени матч начнется необычайно рано, в 11 утра, что для питерцев будет в диковинку. Поэтому минимум 45 минут должны подопечные Манчини потратить на то чтобы нащупать слабые места в насыщенной обороне хабаровчан. Хозяева же, как показывает опыт встреч с «Оренбургом», до перерыва редко идут вперед большими силами.

Рекомендуемые ставки:

Точный счет первого тайма 0:0 за 2,62

Автор: Arturian ShD

«СКА-Хабаровск» — «Зенит» 16 июля прогноз
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: