Елена Остапенко — Элина Свитолина теннис WTA

08.07.2017

Остапенко — Свитолина 10 июля прогноз

Прогноз и ставки на матч 4 раунда Wimbledon WTA Остапенко — Свитолина, который начнется на All England Lawn Tennis and Croquet Club 10 июля в 15:30 мск.

Елена Остапенко (13)

Лишь в третьем матче на турнире Уимблдона латвийская теннисистка сумела избежать «марафона» в 3 сета.

Собственно, поединок с Камиллой Джорджи (7:5; 7:5) стал наиболее образцовым для Елены в плане невынужденных ошибок (14). Хотя и это не позволило избежать провала по ходу матча, когда итальянка выиграла 4 гейма подряд.

Общим рефреном для оценки БК Лига Ставок выступления Остапенко в Лондоне остается слабый уровень попадания первой подачи. Он достиг максимального значения 56% за все три поединка лишь раз.

ставки на поединок Остапенко — Свитолина теннис

Элина Свитолина (5)

Украинка, вопреки ожиданиям, выступает на кортах лаун-клуба достаточно стабильно. Причем во встрече с Кариной Виттхёфт (6:1; 7:5) она еще и улучшила первую подачу (67%).

Количество виннерсов в каждом матче одесситки превышает число невынужденных ошибок. Вот и против немки в прошлом поединке она допустила лишь 16 ошибок в простых ситуациях. Зато 27 очков выиграла активно.

Больше половины из имевшихся брейк-пойнтов (27) Свитолина сумела реализовать (15). Это говорит об отменной работе на задней линии. Разве что в плане эффективности выходов к сетке она будущей сопернице уступает.

Линия матча:

  • Победа Остапенко за 1,97
  • Победа Свитолина за 1,78

Прогноз Остапенко — Свитолина

Первая дуэль между украинкой и финалисткой РГ должна стать интересной, но в некотором роде односторонней. Наверняка Свитолина, как более универсальный игрок, умело воспользуется ошибками Остапенко и не даст ей шанса даже выиграть партию. По сути Элина является первой серьезной соперницей на пути Елены. Но вот игра обладательницы титула в Париже оставляет желать лучшего, по сравнению с началом июня и грунтовыми кортами.

Рекомендуемая ставка:

Победа Свитолиной 0:2 за 2,63

Автор: Arturian ShD

Остапенко — Свитолина 10 июля прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: