Эрнест Гулбис — Новак Джокович теннис АТР

07.07.2017

Гулбис — Джокович 8 июля прогноз

Прогноз и ставки на матч 3 раунда Wimbledon Гулбис — Джокович, который начнется на All England Lawn Tennis and Croquet Club 8 июля в 17:30 мск.

Эрнест Гулбис (589)

Не только вылет Плишковой от Рыбариковой стал самой громкой сенсацией 4-го игрового дня Уимблдона.

Латвиец Эрнест Гулбис обыграл в трех сетах Хуана Мартина Дель Потро (6:4; 6:4; 7:6), ошибаясь по-минимуму и отлично действуя на подаче. Помимо 25 эйсов при 5 двойных, Эрнест отыграл 2 брейк-пойнта соперника из 3, тогда как сам реализовал 3/10.

Несмотря на 22 невынужденные ошибки, Гулбис выиграл вдвое больше соперника благодаря виннерсам (60 против 30). То есть ставить под сомнение заслуженность его успеха в поединке с ХМДП нельзя.

ставки на поединок Эрнест Гулбис — Новак Джокович теннис

Новак Джокович (4)

Пока что сложно говорить о том, что серб ощущал на кортах Уимблдона 2017 серьезное давление. Первый его поединок с Мартином Клижаном (6:3; 2:0) длился недолго по причине травмы соперника.

Во второй встрече Новак играл против Адама Павлашека (6:2; 6:2; 6:1), для которого является кумиром. Трепет в игре соперника был заметен невооруженным глазом. Несмотря на 5 эйсов в исполнении молодого чеха, Джокович вряд ли ощутил серьезную нагрузку.

Впервые с 2010-го года «Джокер» выступал на турнире в Истбурне, который выиграл. Ранее он приезжал на уимблдонские корты без дополнительной подготовки. Так что игровую практику бывший первый номер в мире все таки получил.

Очные встречи Гулбис — Джокович

На траве это будет дебютный матч между латвийцем и сербом. До этого у них было 5 встреч на харде, одну из которых Гулбис завершил в свою пользу. В далеком 2009-м он выиграл (6:4; 6:4) в Брисбене. На «родном» для Эрнеста грунте имело место два поединка в рамках РГ. В обоих Джокович был сильнее, но 3 года назад Гулис взял партию (3:6; 3:6; 6:3; 3:6).

Линия БК:

  • Победа Гулбиса за 9,56
  • Победа Джоковича за 1,06

Прогноз на матч Гулбис — Джокович

БК Винлайн ведет однозначным фаворитом серба. Хотя с другой стороны, подобные котировки мы видели и накануне встречи Гулбиса с Дель Потро. Давление центрального корта не должно смутить многоопытного прибалта. Ну а его умение хорошо действовать на подаче и раскладывать мяч по углам приведет поединок в «верховую» гавань.

Рекомендуемая ставка:

Тотал больше (30,5) за 2,08

Автор: Arturian ShD

Гулбис — Джокович 8 июля прогноз
2 votes, 3.50 avg. rating (75% score)
Просмотров: