Полона Херцог — Светлана Кузнецова теннис WTA

07.07.2017

Херцог — Кузнецова 8 июля прогноз

Прогноз и ставки на матч 3 раунда Wimbledon WTA Херцог — Кузнецова, который начнется на All England Lawn Tennis and Croquet Club 8 июля в 13:30 мск.

Полона Херцог (265)

Лишь с 2015-го года словенская теннисистка начала показывать достойные результаты на травяном покрытии.

Тем не менее, на текущем Уимблдоне Полона обыграла уже пятерых соперниц, трех из них в квалификации. С другой стороны, обилие невынужденных ошибок и слабый процент попадания первым мячом (56%) выдают в ней не самую привычную к этим кортам спортсменку.

Свои главные успехи в карьере, 2 титула по юниорам на ТБШ и 2 во взрослом разряде, Херцог добыла в паре. Есть у нее есть в коллекции два одиночных титула, но было это давно.

С Варварой Лепченко (6:7; 6:2; 6:2) в матче прошлого этапа Уимблдона Полона слабо подавала (59% попадания первой подачи) и не самым лучшим образом действовала на второй (45% выигрыша). При 2 эйсах допустила 5 двойных.

ставки на поединок Херцог — Кузнецова теннис

Светлана Кузнецова (8)

Россиянка уверенно расправилась со своими первыми соперницами и готова проследовать во вторую неделю.

Успех в матчах с Онс Жабер (6:2; 6:3) и Екатериной Макаровой (6:0; 7:5) принесли симбиоз качественной подачи с хорошим приемом и меньшее количество невынужденных ошибок.

9 из 20 шансов сделать брейк на этом турнире Света реализовала. Так что Херцог лучше не предоставлять более опытной сопернице подобных возможностей.

Очные поединки Херцог — Кузнецова

Единственная встреча между оппонентками состоялась в рамках вашингтонского турнира на харде в 2014-м году. Тогда Кузнецова уверенно победила со счетом 6:3; 6:2.

Линия матча:

  • Победа Херцог за 5,02
  • Победа Кузнецовой за 1,15

Прогноз Херцог — Кузнецова

Полона уже прошла намного дальше, чем рассчитывала, поэтому не сомневаемся, что Кузнецова одержит победу. Причем согласно линии БК Лига Ставок есть смысл выбрать «низ» по геймам. Учитывая навык Светланы действовать в обороне и нестабильную подачу словенки — выбор данной ставки наиболее рациональный.

Рекомендуемая ставка:

Тотал меньше (19,5) за 1,89

Автор: Arturian ShD

Херцог — Кузнецова 8 июля прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: