Ставка дня

06.07.2017

Экспресс дня 7 июля 2017

Экспресс 7 июля предложит нам очередные два матча одиночной сетки АТР и один поединок WTA на теннисном турнире Большого Шлема Уимблдон.

Нисикори — Баутиста-Агут (теннис, АТР Уимблдон, 3 раунд, 13:30 мск)

Не уверены, что БК Лига Ставок права, называя Нисикори фаворитом матча. По крайней мере куда предпочтительнее кажется ставка на минимум партию от испанца, за такой же коэффициент 1,38, который дают на чистую победу «самурая».

В своем предыдущем экспрессе мы уже отмечали, что Нисикори не лучшим образом отходит от травмы и показывает не самую стабильную игру. Тем не менее, он сумел пробить фору в 1,5 сета в матче со Стаховским (6:4; 6:7; 6:1; 7:6). Однако допустил Кеи 8 двойных ошибок, даже больше, чем сделал эйсов (7).

Баутиста-Агут также на первый взгляд нелегко выиграл матч с Гоёвчиком (6:2; 6:1; 3:6; 6:3). Тем не менее, он меньше ошибался и за 4 сета заработал аж 25 брейковых шанса. Даже 25% реализации при таком количестве хватило чтобы чувствовать себя уверенно.

Победа Баутисты-Агута с форой по сетам (+2,5) за 1,38

Экспресс прогноз дня сайта Цонга — Куэрри

Цонга — Куэрри (теннис, АТР Уимблдон, 3 раунд, 15:30 мск)

Ну а в этой паре мы выберем из двух «подаванов». Для обоих подача является главным компонентом. Так что отталкиваться будем от того из них. Кто лучше действует на задней линии и у сетки.

Куэрри, конечно, выбил 32 эйса в противостоянии с Басилашвили. Но при этом умудрился уступить в одном из сетов и на приеме был совсем не впечатляющим (38%). К сетке выходил редко, но все 11 попыток закончил победными очками.

Цонга победил на кортах Лондона сперва местного теннисиста Кэмерона Норри (6:3; 6:2; 6:2), а затем Симоне Болелли (6:1; 7:5; 6:2). Вторая партия с итальянцем как раз и стала его единственным поводом понервничать на всем турнире.

Отдадим предпочтение Цонге, так как после провала на Ролан Гарросе он просто обязан быть более агрессивным и настроенным только на вторую неделю.

Победа Цонга за 1,34

Экспресс дня сайта бесплатных прогнозов Остапенко — Джорджи

 

Остапенко — Джорджи (теннис, WTA Уимблдон, 3 раунд, 19:30 мск)

Ну а вот здесь есть смысл сыграть от итальянки, которая находится на функциональном подъеме. Триумфатор же Roland Garros не впечатляет своей игрой на траве. Разве что за счет желания и морально-волевых качеств удалось латвийской теннисистке пройти двух первых соперниц.

Огромный брак Остапенко старается компенсировать активно выигранными очками. При этом в случае когда натыкается на стену в плане приема, у нее тут же воникают проблемы. В памятном финале в Париже Халеп делала все правильно почти до самого конца второго сета. Но затем расслабилась на секунду и поплатилась за это.

Джорджи очень слабо подает. В том же прошлом матче с Мэдисон Киз (6:4; 6:7; 6:1) в ее пассиве 10 двойных ошибок! До того она 9 раз ошиблась на подаче в первом круге против Корне. Причем тот поединок также был 3-сетовым.

Считаем, что итальянка лучше начнет встречу, но со временем Остапенко перехватит инициативу и снова добудет тяжелейшую победу.

Победа Остапенко за 1,59

Суммарный коэффициент экспресса дня 2,94

Автор: ArturianShD

P.S. Ну а здесь Вас ждет наш экспресс на завтра

Экспресс дня 7 июля 2017
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: