Виктория Азаренко — Хизер Уотсон теннис WTA

06.07.2017

Азаренко — Уотсон 7 июля прогноз

Прогноз и ставки на матч 3 раунда Wimbledon WTA Азаренко — Уотсон, который начнется на All England Lawn Tennis and Croquet Club 7 июля в 15:30 мск.

Виктория Азаренко (683)

По 4 двойные ошибки в каждом из предыдущих матчей на Уимблдоне допустила Виктория.

Тем не менее, она с каждым поединком улучшает свою игру. Причем касается это не только техничных моментов и умения играть агрессивно в приеме, которые всегда были присущи белорусске. Также она хороша в скорости перемещения на корте, прибавила в данном компоненте по сравнению с прошлой неделе й в Мальорке.

В поединке с Весниной (6:3; 6:3), вопреки нашим ожиданиям, борьбы не получилось. Слишком уж убедительной была Азаренко по части виннерсов (26) и эйсов (8).

ставки на поединок Азаренко — Уотсон теннис

Хизер Уотсон (102)

Поединок с Азаренко станет для британки 15-м на травяных кортах в нынешнем году. Причем в ее пассиве пока что лишь 4 поражения.

Не зря Хизер проводит уже пятый травяной турнир по ходу сезона. На Уимблдоне она чувствует себя превосходно, отлично двигается и мало ошибается.

Настоящим сюрпризом стала победа хозяйки турнира над Анастасией Севастовой (6:0; 6:4) в предыдущем круге. За два сета Уотсон активно выиграла 19 очков, однако допустила 5 двойных ошибок при 1 эйсе.

Личные встречи Виктория Азаренко — Хизер Уотсон

Все четыре поединка между соперницами закончились «сухими» победами Виктории. Первая встреча между ними состоялась как раз на траве Истбурна, в 2010-м году (6:1; 6:1).

Линия матча БК Лига Ставок

  • Победа Азаренко за 1,39
  • Победа Уотсон за 2,85

Прогноз Азаренко — Уотсон

Обе сильны в приеме, правда по части подачи лучше выглядит Азаренко. У нее также много двойных, но зато это все Вика компенсирует подвижностью и агрессией. Про Уотсон нельзя сказать, что она субтильна, либо мало двигается на корте. Но уступает сопернице по количеству виннерсов, как бы не старалась играть активно. Тренер Уотсон пообещал постричься налысо, если его подопечная пробьется в четвертый раунд. Это еще раз подтверждает, что даже он сам мало верит в успех.

Рекомендуемая ставка:

Счет 2:0 за 1,93

Автор: Arturian ShD

Азаренко — Уотсон 7 июля прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: