Екатерина Макарова — Светлана Кузнецова теннис WTA

05.07.2017

Макарова — Кузнецова 6 июля прогноз

Прогноз и ставки на матч 2 раунда Wimbledon WTA Макарова — Кузнецова, который начнется на All England Lawn Tennis and Croquet Club 6 июля в 15:30 мск.

Екатерина Макарова (47)

Большинство букмекерских контор считают соперниц равными, но БК Лига Ставок опубликовала линию с явным аутсайдерским статусом для Екатерины.

Тем не менее, Макарова в стартовом своем матче показала хороший уровень тенниса и одолела Элисон ван Эйтванк (6:3; 6:1) достаточно уверенно. Катя выиграла почти половину розыгрышей в стадии защиты и редко, но метко выходила к сетке (7 из 9 успешно).

В этом году матч с Кузнецовой станет всего лишь третьим для Макаровой на траве. У соперницы в плане игрового тонуса преимущество.

ставки на поединок Макарова — Кузнецова теннис

Светлана Кузнецова (8)

Опытная представительница женского тенниса России также добыла уверенную победу над Онс Жабер (6:3; 6:2).

При этом Света ни разу не ошиблась на подаче и также редко, но весьма успешно, выходила к хавкорту (11 из 14). При этом Кузнецова лишь 12 очков выиграла путем активных действий, предпочитая действовать с задней линии.

Опыт Светы на траве в нынешнем сезоне измеряется тремя матчами в Истбурне. Причем против Каролины Плишковой она бы наверняка добилась победы, если бы не загруженность парными соревнованиями, проходившими параллельно.

Взаимоотношения Ekaterina Makarova — Svetlana Kuznetsova

В 6 из 7 очных встреч более опытная Кузнецова одержала победу над соотечественницей. Причем лишь в Майами год назад Кате удалось взять партию (7:6; 4:6; 3:6). Правда единственный матч на траве принес ей победу — в 2010 году на кортах Истбурна (6:4; 7:5).

Линия матча:

  • Победа Макаровой за 2,57
  • Победа Кузнецовой за 1,47

Прогноз Макарова — Кузнецова

Соперницы выглядят абсолютно равными, несмотря на разницу в коэффициентах. Кузнецова демонстрирует хорошую физическую готовность на Уимблдоне и способна банально перебегать Макарову. Но та также достойна лестных слов за свою собранность и концентрацию, которая может дать шанс на победу. В любом случае, наиболее вероятным выбором в линии БК считаю трехсетовый итог.

Рекомендуемая ставка:

3 сета в матче за 2,42

Автор: Arturian ShD

Узнайте также наше мнение на матч Касаткина — Контавейт в отдельном материале.

Макарова — Кузнецова 6 июля прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: