Дарья Касаткина — Анетт Контавейт теннис WTA

05.07.2017

Касаткина — Контавейт 6 июля прогноз

Прогноз и ставки на матч 2 раунда Wimbledon WTA Касаткина — Контавейт, который начнется на All England Lawn Tennis and Croquet Club 6 июля в 15:30 мск.

Дарья Касаткина (30)

Россиянка по мнению БК Винлайн считается андердогом противостояния второго круга. Здесь с букмекером трудно не согласиться.

До поединка с Чжэн Сайсай (6:2; 6:4) Дарья не выходила на травяные корты, готовясь к Уимблдону исключительно в режиме тренировок. Ее сильной стороной никогда не была подача, которая приобретает решающее значение именно на зеленом покрытии.

Касаткина очень редко выходила к сетке (6 из 7 выигрыша), предпочитая пробивать китаянку с задней линии. При в целом неплохом для себе проценте попадания первой подачи (60%), допустила она 2 двойных ошибки.

ставки на поединок Касаткина — Контавейт теннис

Анетт Контавейт (38)

Если Касаткина не играла на траве, то Контавейт провела отличный турнир в Хертогенбосхе, добыв титул и одержав 5 ярких побед.

Стартовый матч на кортах Уимблдона Анетт провела против «грунтовички» Арруабаррена-Весино (6:2; 6:4), которая знает толк в защите. Но мощные удары эстонки стали для нее сущим кошмаром, заставившем сложить оружие.

Контавейт также редко выходила к сетке, но большинство подобных ситуаций закончила успешно (75%). При 3 двойных ошибках на подаче, цифры на приеме у эстонки впечатляют (60%).

Ранее Дарья Касаткина и Анетт Контавейт не встречались

Линия матча:

  • Победа Касаткиной за 2,54
  • Победа Контавейт за 1,46

Прогноз Касаткина — Контавейт

Будущий матч станет борьбой с задних линий. Обе спортсменки именно эту вариацию тактики ставят на вооружение. Так что риск будет сведен к минимуму и победу одержит та из девушек, которая будет реже ошибаться. Если сравнивать подачу теннисисток, то у Контавейт она мощнее. Также Анетт более точно попадала первым мячом в игре первого раунда. Но в то же время напрочь завалила вторую (36%) подачу, что может стать небольшим шансом для агрессивного приема Касаткиной. Как бы там ни было, но в итоговую победу Даши верится с трудом — дальше пойдет Контавейт.

Рекомендуемая ставка:

Победа Контавейт с форой по сетам (-1,5) за 2,12

Автор: Arturian ShD

Узнайте также наше мнение на матч Рублёв — Рамос в отдельном материале

Касаткина — Контавейт 6 июля прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: