Андрей Рублёв — Альберт Рамос теннис АТР

05.07.2017

Рублёв — Рамос 6 июля прогноз

Прогноз и ставки на матч 2 раунда Wimbledon Рублёв — Рамос, который начнется на All England Lawn Tennis and Croquet Club 6 июля в 13:30 мск.

Андрей Рублёв (95)

Букмекеры из 1хСтавка перестали верить в россиянина после того как он намучился в игре первого круга.

С итальянцем Стефано Травалья (6:7; 6:3; 7:5; 1:6; 7:5) перспективный теннисист из России провел все 5 сетов в режиме максимального напряжения. Игровая аритмия привела к тому, что даже 71% выигрыша первого мяча и 10 эйсов не позволили Андрею праздновать более легкую победу.

Тем не менее, матч с Рамосом станет для Рублёва уже 8-м на траве в нынешнем сезоне. Пока что поражение в трех сетах от Хачанова в четвертьфинале Халле остается для него единственным.

ставки на поединок Андрей Рублёв — Альберт Рамос теннис

Альберт Рамос-Винолас (22)

Испанец на хорошем уровне провел поединок с Джорданом Томпсоном (6:4; 6:4; 7:6). Но сразу два момента выдают в нем игрока, непривычного к этому покрытию.

Количество двойных ошибок на подаче превышает число эйсов (4 против 3). Также Рамос очень редко выходил к сетке (12), хоть и закончил подавляющее количество этих попыток успешно (10).

Винолас стабильно попадал в квадрат первым мячом. Лишь каждая четвертая его подача не находила места-адресата. Ну и нельзя не отметить отменную реализацию брейковых шансов — 3 из 4! То есть Альберт цеплялся за предоставляемые ему шансы всеми силами.

Очные встречи Рублёв — Рамос

Единственная дуэль между этими соперниками состоялась совсем недавно, причем также на траве. В первом раунде турнира в Халле Рублёв оказался сильнее в трех сетах (6:7; 7:5; 6:4).

Линия БК:

  • Победа Рублёва за 2,28
  • Победа Рамоса за 1,71

Прогноз на матч Рублёв — Рамос

Даже по недавнему очному противостоянию можно отметить, что Рамос всегда бодро начинал партии, но потом соперник прибавлял и склонял чаши весов в свою пользу. Вот и сейчас уверены, что нас ждет максимально упорный первый сет. В нем даже возможен тай-брейк, на котором не факт, что победу одержит Рублёв. За счет опыта и концентрации Рамос способен повести в счете. Но дальше Андрей выравняет положение и доведет дело до решающих партий.

Рекомендуемая ставка:

Тотал геймов больше (39,5) за 2,12

Автор: Arturian ShD

Рублёв — Рамос 6 июля прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: