Главная > Прогнозы > Прогнозы на теннис > Раонич — Южный 6 июля прогноз

Раонич — Южный 6 июля прогноз

Милош Раонич — Михаил Южный теннис АТР

Прогноз и ставки на матч 2 раунда Wimbledon Раонич — Южный, который начнется на All England Lawn Tennis and Croquet Club 6 июля в 13:30 мск.

Милош Раонич (7)

Уже типично для нынешнего турнира БК Лига Ставок не слишком верит в андердогов. Тем не менее, 1,05 на победу Раонича несколько заниженный коэффициент.

С другой стороны, канадец защищает финал прошлого года, поэтому его мотивация запредельная. В стартовом поединке с Штруффом (7:6; 6:2; 7:6) Раонич хорошо передвигался по корту, а не только мощно подавал.

При 20 эйсах Милош допустил 4 двойные ошибки. Ситуацию сгладили 3 из 13 реализованных брейк-пойнта. Хотя и немцу он предоставил 6 возможностей сделать брейк. Хорошо, что к реализации довел Ян-Леннард лишь одну.

ставки на поединок Милош Раонич — Михаил Южный теннис

Михаил Южный (82)

В отличие от будущего соперника, для которого победа в первом раунде стала дебютной на травяных кортах в этом сезоне, Михаил сыграл уже в 6 матчах, 4 из которых выиграл.

Против Николя Маю (6:2; 7:5; 6:4) Южный не считался фаворитом. Тем не менее, сумел провести встречу на хорошем уровне и реализовать 6 из 8 брейк-пойнтов. Также на счету Миши 76% реализованных выходов к сетке. На задней линии он также отыграл здорово — 44% очков в приеме.

Единственным негативным моментом остается вторая подача. Всего 49% выигрыша, что говорит о слабости и неточности россиянина в этом аспекте.

Очные встречи Раонич — Южный

Так получилось, что все 3 поединка между собой эти теннисисты сыграли на харде. В двух первых Милош не дал оппоненту шансов, но осенью прошлого года в Санкт-Петербурге Южный взял реванш (2:6; 7:6; 6:4).

Линия БК:

  • Победа Раонича за 1,05
  • Победа Южного за 8,41

Прогноз на матч Раонич — Южный

Штруфф не всегда успевал за перемещениями канадца по причине высокого роста. Южный в этом плане будет поинтереснее, так что противопоставить фавориту в длинных розыгрышах ему будет что. Не факт, что подача будет настолько же хороша у канадца. По крайней мере шансы для Михаила будут появляться — нужно лишь ими воспользоваться. Тем не менее, линия выстроена достаточно гармонично и минимальным порогом, за который можем зацепиться по форе, является 7,5 геймов в сторону Милоша.

Рекомендуемая ставка:

Победа Раонича с форой (-7,5) за 1,87

Автор: Arturian ShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме