Ставка дня

04.07.2017

Экспресс дня 5 июля 2017

Экспресс от 5 июля решено делать на основании матчей, где сенсации искать тяжело. Тем не менее Уимблдон 2017 уже активно их дарит.

Куэрри — Басилашвили (теннис, АТР Уимблдон, 2 раунд, 13:30 мск)

4,96 — именно во столько БК Лига Ставок оценивает вероятность победы грузинского теннисиста в матче второго круга. С букмекером мы полностью согласны, так как американец на порядок сильнее соперника, которого Николоз одолел в первом круге.

Начиная с 2015-го года у Басилашвили 9 матчей на траве и только 2 победы в них. Статистика нынешнего сезона также безрадостная — единственная победа в четырех играх. Причем Карлоса Берлока (6:4; 7:6; 6:1), обыгранного два дня назад, можно называть «червяком», без особых навыков игры на траве.

Сэм «белка» Куэрри огорошил весь теннисный мир победой на Уимблдоне в прошлом году над Джоковичем. Нынешний путь на турнире американец начал с уверенной победы над Томасом Фаббиано (7:6; 7:5; 6:2). Снова он хорошо подавал, сделав 14 эйсов. Правда несколько смущает факт 10 брейковых шансов, предоставленных итальянскому сопернику. Два из них Томас смог реализовать.

Тем не менее, в проходе Сэма максимум в четырех сетах сомнений нет.

Победа Куэрри с форой (-1,5) по сетам за 1,36

Экспресс прогноз дня сайта Куэрри — Басилашвили

Нисикори — Стаховский (теннис, АТР Уимблдон, 2 раунд, 15:00 мск)

Удивительное дело, Стаховский имеет две победы над Нисикори в таком же количестве очных встреч! Правда проходили эти матчи еще в 2011-м году, когда японец был подающим надежды юношей, а Сергей находился на своем пике.

Украинец провел уже 10 матчей на травяных кортах в нынешнем сезоне. В частности, уже 4 поединка он сыграл на Уимблдоне, успешно пройдя квалификацию. Всего 2 поражения и 17 эйсов против Жюльена Бенетто (6:3; 7:6; 2:6; 6:2) намекают нам на возможную борьбу в будущем матче. С другой стороны, в прошлом поединке украинец подавал с точностью всего 52% и при всем изобилии подач навылет, допустил 8 двойных.

Кеи совсем недавно имел проблемы с запястьем и последствия той травмы до сих пор его донимают. Трава в этом плане не способствует выздоровлению. Однако в стартовом матче с Марко Чеккинато (6:2; 6:2; 6:0) ничто не помешало «самураю» оформить выход в следующий круг без особых проблем. Он чисто подавал (66% точности), уверенно играл у сетки (18 из 25 выходов успешно) и качественно реализовывал брейковые шансы (7 из 9), тогда как сопернику предоставил лишь один, да и тот неудачный.

Для украинского тенниса ничего страшного не случится, ведь есть еще завтрашний экспресс.

Победа Нисикори с форой (-1,5) по сетам за 1,40

Экспресс дня сайта бесплатных прогнозов Конта — Векич

Конта — Векич (теннис, WTA Уимблдон, 2 раунд, 19:00 мск)

Здесь имеем возможную «вендетту» британки за недавнее поражение в финале турнира в Ноттингеме (6:2; 6:7; 5:7).

В том поединке надлом случился у Йоханны на тай-брейке второго сета. До того момента она полностью доминировала на корте и вела дело до заслуженного успеха. Но соперница вдруг начала попадать в самых сложных ситуациях, а вот игра Конты наоборот — разладилась. Не допустить подобного — главная задача британки в предстоящей дуэли.

В первом круге соперницы сыграли под стать своему стилю. Йоханна задавила Се Шувэй (6:2; 6:2) четкостью работы, агрессий и отсутствием ошибок. Векич же неточно подавала (54%) и плохо реализовывала брейк-пойнты (5 из 13) против Натальи Вихлянцевой (6:7; 6:4; 6:1).

Как показал предыдущий матч, последствия травмы, полученной Контой в Истбурне, ее больше не донимают. Это значит, что мы увидим убедительный реванш.

Победа Конты за 1,24

Суммарный коэффициент экспресса дня 2,36

Автор: ArturianShD

Узнайте также как закончится матч Макарова — Кузнецова 6 июля

Экспресс дня 5 июля 2017
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: