Рубен Бемельманс — Даниил Медведев теннис АТР

04.07.2017

Бемельманс — Медведев 5 июля прогноз

Прогноз и ставки на матч 2 раунда Wimbledon Бемельманс — Медведев, который начнется на All England Lawn Tennis and Croquet Club 5 июля в 13:30 мск.

Рубен Бемельманс (124)

Очень сильно в БК 1хСтавка недооценивают бельгийца. А ведь он прошел в стартовом раунде Уимблдона также далеко не мальчика, Томми Хааса (6:2; 3:6; 6:3; 7:5).

Помимо точности и стабильности в обеих фазах подачи, Рубен приятно удивил количеством брейковых шансов (21). Правда реализовал всего 5, но и этого против самого старшего по возрасту игрока мужской одиночной сетки хватило.

Хорошую игровую практику получил Бемельманс на траве. Помимо 3 раундов квалификации Wimbledon, на его счету участия на турнирах в Сурбитоне, Штуттгарте и Халле.

ставки на поединок Рубен Бемельманс — Даниил Медведев теннис

Даниил Медведев (49)

Автор самой громкой сенсации первого игрового дня наверняка ощутит проблемы с настроем на не самого представительного соперника.

Против Вавринки (6:4; 3:6; 6:4; 6:1) Даниил играл собрано и не терял концентрации. Разве что во втором сете несколько раз ощущал проблемы на приеме с форхенда. Да и двойных ошибок допустил 7. Это много для игрока, использующего подачу, как свой конёк.

Из положительных моментов стоит отметить дерзость — Медведев не боялся обмена бэкхендами с сильным в этом компоненте соперником. Также он рационально выходил к сетке (15 из 20 удачно) и провел 42 виннерса.

Россиянин не снижал скорость второй подачи, поэтому часто ошибался. Против Бемельманса ему нужно несколько изменить свой стиль.

Линия БК:

  • Победа Бемельманса за 6,05
  • Победа Медведева за 1,17

Прогноз на матч Бемельманс — Медведев

Вспоминаем, что начиная с третьего сета Вавринку уж очень сильно донимало травмированное колено. Так как речь о левом суставе, становится понятна причина, почему Стэн не использовал свою «коронку» — косой кросс слева. Это подметил и Даниил, что сделало дальнейшее оформление победы делом техники. Бемельманс не ощущает проблем со здоровьем и против Хааса его подача работала отменно. Так что матч с бельгийцем затянется, быть может даже на все 5 сетов.

Рекомендуемая ставка:

Тотал больше (36,5) за 2,08

Автор: Arturian ShD

Бемельманс — Медведев 5 июля прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: