Елена Веснина — Виктория Азаренко теннис WTA

04.07.2017

Веснина — Азаренко 5 июля прогноз

Прогноз и ставки на матч 2 раунда Wimbledon WTA Веснина — Азаренко, который начнется на All England Lawn Tennis and Croquet Club 5 июля в 17:30 мск.

Елена Веснина (16)

Во многих БК, в частности в Марафоне, россиянка считается аутсайдером будущего матча второго круга, несмотря на необходимость защиты полуфинала.

В первом матче на Уимблдоне Елене противостояла 18-летняя соотечественница Анна Блинкова (6:4; 5:7; 6:2). Веснина отыграла тот матч чисто. Разве что, за исключением двойных, которых собрала аж 5. Но вот процент реализации ей выходов к сетке (15 из 17, 88%) приятно удивил.

На Френч Опен Лена сыграла 3 поединка, после чего дважды выходила на корт в Истбурне. Проиграла там будущей финалистке турнира Каролин Возняцки (1:6; 2:6).

ставки на поединок Веснина — Азаренко теннис

Виктория Азаренко (683)

В плане работы на задней линии белорусская спортсменка может дать фору каждой сопернице из WTA тура.

Вот и в матче с Кэтрин Беллис (3:6; 6:2; 6:1) Азаренко показала уровень 51% очков, выигранных на приеме. Тем не менее, завалила Вика вторую подачу (39%). Да и брейк-пойнтов из 16 реализовала всего 6.

Учитывая год отсутствия в туре и не самую лучшую игру в Мальорке, сложно ждать от Азаренко чего-то большего. В матче с Беллис она чаще соперницы ошибалась (32 против 26 по невынужденным), что как раз и является следствием отсутствия игрового тонуса.

Поединки Веснина — Азаренко

Удручающей является статистика результатов очных матчей для россиянки. За период с 2007 по 2016 сыграно 7 встреч и все семь выиграла белорусская спортсменка. Причем без единой проигранной партии! Обнадеживает Веснину разве что отсутствие в этом перечне поединков на траве, где принимать тяжелее, чем на грунте и харде.

Линия матча:

  • Победа Весниной за 2,69
  • Победа Азаренко за 1,54

Прогноз Веснина — Азаренко

Елена ровнее подает и в этом ее шанс, за который россиянка обязана вцепиться. В обмен ударами с задней линии же ввязываться не стоит — куда целесообразнее чаще обострять ситуацию своевременными выходами к сетке. Если Азаренко не уменьшит количество ошибок, у Весниной появятся варианты оформления прохода в следующий круг. Как бы там ни было, но уже стартовые поединки на траве показали, что между этими девушками «низ» вряд ли возможен.

Рекомендуемая ставка:

Тотал больше (21) за 1,90

Автор: Arturian ShD

Веснина — Азаренко 5 июля прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: