Франческа Скьявоне — Элина Свитолина теннис WTA

04.07.2017

Скьявоне — Свитолина 5 июля прогноз

Прогноз и ставки на матч 2 раунда Wimbledon WTA Скьявоне — Свитолина, который начнется на All England Lawn Tennis and Croquet Club 5 июля в 13:30 мск.

Франческая Скьявоне (72)

Букмекеры Винлайн не зря считают итальянку андердогом противостояния с украинкой. В первом поединке ей противостояла девушка из Люксембурга, пребывающая на 4-м месяце беременности.

Именно по причине положения Мэнди Минеллы (6:1; 6:1) легко объяснить тотальное превосходство Франчески в длинных розыгрышах. Это при том, что первым мячом она попадала в менее, чем половине случаев (47%).

В 6 матчах на траве Скьявоне одержала победу четырежды. На ее счету успешные матчи с Эжени Бушар (6:7; 6:4; 6:3) и Лорен Дэвис (6:0; 0:6; 6:1).

ставки на поединок Скьявоне — Свитолина теннис

Элина Свитолина (5)

Несмотря на пятое место и одну из ведущих позиций в чемпионской гонке сезона, Элина отнюдь не являлась фавориткой стартового раунда Уимблдона.

Причиной тому неудачный жребий, который подсунул ей Эшли Барти из Австралии. Однако Свитолина с честью смогла справиться с проблемами, не дала сопернице подать на сет и выиграла в двух партиях (7:5; 7:6).

Тем не менее, последствия травмы все еще беспокоят представительницу Одессы. 6 двойных ошибок при всего то 26 виннерсах (у Барти было 40 активно выигранных очков) не внушают уверенности в дальнейших успехах.

Очные матчи Скьявоне — Свитолина

Соперницы играли между собой лишь раз. На харде Баку в 2014-м украинка оказалась сильнее в трех партиях (3:6; 6:1; 6:4).

Линия матча:

  • Победа Скьявоне за 3,83
  • Победа Свитолиной за 1,22

Прогноз на матч Скьявоне — Свитолина

Если в поединке с Барти одесситка могла дожидаться ошибок соперницы на задней линии, то вот Скьявоне вынудит ее к обострению. Итальянка сама любительница поиграть тактически грамотно и зачастую заставляет оппоненток ошибаться. Обе теннисистки способны на провал в отдельно взятой партии, после чего, вероятно, наступит резкое изменение вектора развития матча. Так что играть «верх» тотала или плюсовую фору на аутсайдера не имеет смысла. Но вот поверить в то, что Франческа возьмет один из сетов, очень даже можно!

Рекомендуемая ставка:

Скьявоне победит в одном из сетов за 2,07

Автор: Arturian ShD

Скьявоне — Свитолина 5 июля прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: