Онс Жабер — Светлана Кузнецова теннис WTA

01.07.2017

Жабер — Кузнецова 3 июля прогноз

Прогноз и ставки на матч Wimbledon WTA Жабер — Кузнецова, который начнется на All England Lawn Tennis and Croquet Club 3 июля в 13:30 мск.

Онс Жабер (104)

Тунисская спортсменка впервые в своей карьере прошла квалификацию Уимблдона. 22-летняя Онс обыграла троих соперниц. Несмотря на это, в БК Париматч ее не считают фавориткой первого раунда

Все победы на квалификационном этапе Жабер добыла в двух партиях. Причем в последнем поединке с Азией Мухаммад (6:4; 6:0) ей удалось отыграть максимально сосредоточенно и буквально уничтожить соперницу во второй партии.

На первом травяном турнире сезона тунисска также прошла квалификацию. В Мальорке она состояла из двух раундов. Однако в первой же игре Онс уступила Ане Конюх (6:7; 6:4; 3:6).

ставки на поединок Жабер — Кузнецова теннис

Светлана Кузнецова (8)

После Роллан Гаррос Света долгое время отдыхала. Решила подготовиться к следующему ТБШ путем выступления на турнире в Истбурне.

Там она все три поединка закончила в трех сетах. Два первых были выигрышными, но вот пройти барьер в лице Каролины Плишковой (7:6; 2:6; 4:6) россиянке не удалось.

При 75% попадания первым мячом у Кузнецовой возникали регулярные проблемы со второй подачей. В матче против Плишковой удалось закончить успешно лишь 30% розыгрышей в этой игровой фазе.

Линия матча:

  • Победа Жабер за 3,04
  • Победа Кузнецовой за 1,35

Прогноз на матч Жабер — Кузнецова

Ранее между собой соперницы не встречались, но можно сделать вывод, что стиль Жабер будет удобным для Кузнецовой. Сильной подачей Онс не славится, но может навязать борьбу на задней линии. К ее несчастью, теми же козырями обладает и представительница России. Да и заканчивать в первом раунде Светлана явно не намерена. Разве что позволит сопернице добраться до тай-брейка в одной из партий, не более того.

Рекомендуемая ставка:

Тотал больше (20,5) за 1,85

Автор: Arturian ShD

Жабер — Кузнецова 3 июля прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: