Ставка дня

01.07.2017

Экспресс дня 1 июля 2017

Экспресс прогноз от 1 июля на сайте | Favoritnr1.com является симбиозом теннисных финалов в преддверие Уимблдона.

Плишкова – Возняцки (теннис, WTA Истбурн, финал, 14:15 мск)

Накануне победительница Светланы Кузнецовой (6:7; 6:2; 6:4) из Чехии отдыхала. Ее соперница по полуфиналу Йоханна Конта снялась с соревнований по причине травмы. Тем не менее, стоит отметить рабочую форму Каролины, которая делает ее фаворитом финала, даже без внимания на факт отдыха.

Датчанка же, судя по всему, вернулась к своей оптимальной форме, которая сопровождала выступления на старте года. В последних играх другая Каролина обыграла Хитер Уотсон (6:2; 3:6; 7:5) и Симону Халеп (5:7; 6:4; 6:1).

Возняцки без срывов проводит розыгрыши на обеих подачах. При этом грамотно действует на приеме, что позволяет регулярно выигрывать практически половину мячей. Так что легко титул Плишковой она точно не отдаст.

Победа Возняцки с форой (+3,5) за 1,65

Экспресс прогноз дня сайта Плишкова – Возняцки

Джокович — Монфис (теннис, АТР Истбурн, финал, 16:00 мск)

Три матча провел серб на турнире в Истбурне и во всех встречах добился победы в двух сетах. Только против Дональда Янга (6:2; 7:6) djokernole позволил себе расслабиться и довести дело до тай-брейка.

С другой стороны, его действия в матче с Даниилом Медведевым (6:4; 6:4) отнюдь не были идеальными. Но 50%-я реализация брейковых шансов сделала свое дело. Хоть и уровень попадания первым мячом (58%) был не самым лучшим.

Только в прошлом сезоне соперники по финалу дважды встречались между собой. Оба раза Джокер был сильнее. Правда матчи эти проходили на североамериканских хардовых турнирах — в Торонто и Нью-Йорке.

Победа Джоковича за 1,20

Экспресс дня сайта бесплатных прогнозов Сугита — Маннарино

Сугита — Маннарино (теннис, АТР Анталья, финал, 17:30 мск)

Наконец-то в Японии появилась другая звезда мирового тенниса, кроме Кея Нисикори. Юити Сугита на хорошем уровне провел неделю и полностью заслужил своё место в финале Антальи.

В двух встречах из четырех японец вынужден был проводить на корте все 3 сета. Однако каждый раз прибавлял. В полуфинальной встрече с Маркосом Багдатисом (6:3; 6:7; 4:1 отказ) соперник отказался от дальнейшей борьбы из-за травмы. Но ставить под сомнение закономерность успеха Юити нет смысла — он выиграл 73% мячей на первой подаче и 67% на второй.

У Адриана Маннарино также нет срывов в игре. Он стабильно хорошо подает и если в чем то и уступает Сугите, так это в количестве эйсов. Все же сильной стороной Маннарино является игра на приеме. Вот и в противостоянии с Фернандо Вердаско (2:6; 7:5; 6:2) он выиграл в защитной фазе 40% розыгрышей.

Букмекеры Фонбет считают соперников абсолютно равными. Но мы все же отдадим небольшое преимущество французу.

Победа Маннарино с форой (+1,5) за 1,60

Суммарный коэффициент экспресса дня 3,16

Автор: ArturianShD

Экспресс дня 1 июля 2017
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: