Германия — Мексика. Прогноз на матч

26.06.2017

Германия — Мексика 29 июня прогноз

Прогноз и ставки на полуфинал Кубка Конфедераций Германия — Мексика, который начнется в Сочи на стадионе «Фишт» 29 июня в 21:00 мск.

Германия

Йоахим Лёв воспринимал Кубок Конфедераций как поле для экспериментов, причем делал это изначально. Можно быть уверенным, что «Йогги» уже наигрался с тактическими и кадровыми вариациями вдоволь.

Эксперименты немецкой команды оказались успешными. Хоть Бундестим и пропускал в каждом матче на турнире в России, но в атаке демонстрировал универсальность и гибкость. Против Камеруна (3:1) в поединке третьего тура наставник сборной Германии проверил ближайший резерв, который его не подвел.

Лишь поединок с Чили (1:1) на групповой стадии можно назвать серьезным испытанием для действующих чемпионов мира. Тогда немцы не справились со стартовым натиском соперника и допустили грубую ошибку в обороне. После перерыва уже выглядели солидно, претендуя на победный гол.

В букмекерской конторе Лига Ставок можно взять победу Германии за 2,10, что говорит об однозначном статусе фаворита команды Лёва конкретно для этого противостояния.

ставки на поединок Германия — Мексика

Мексика

Хуан Карлос Осорио со своей командой также может считать групповой этап отличным опытом. В каждом матче команда из родины текиллы пропускала первой. Но в итоге сумела разжиться 7 очками.

Причем отыгрывались «триколор» практически мгновенно, в каждом из матчей. Единственным исключением является поединок с Новой Зеландией (2:1). Тогда на ответный мяч понадобилось 12 минут, что по мексиканским стандартам можно считать серьезным отрезком.

Несмотря на небольшой средний рост игроков, сборная Мексики отлично себя чувствует на втором этаже. За счет правильного выбора позиции игроки команды Осорио не раз оказывались первыми на мяче во время стандартов.

Единственный в составе сборной Мексики, кто провел на поле все игровое время на групповом этапе, опорник «Эспаньола» Диего Рейес. Несмотря на миниатюрность (66 кг) в плане габаритов, этот футболист необычайно силен в воздухе за счет роста (186 см).

Линия матча:

  • Победа Германии за 2,10
  • Ничья за 3,48
  • Победа Мексики за 3,50

Прогноз на матч Германия — Мексика

Не стали бы выбирать «верх», только ориентируясь на тот факт, что 5 из 6 встреч этих коллективов на групповом этапе пробивали тотал в 2,5 гола. Полуфинал все же более ответственная стадия и результат теперь выходит на первый план. Ну а как немцы играют на результат мы могли убедится во втором туре. Именно на их противостояние с чилийцами будем ориентироваться, пытаясь смоделировать второй полуфинал КК-2017.

Рекомендуемые ставки:

Тотал меньше (2,5) за 1,95

Автор: Arturian ShD

Германия — Мексика 29 июня прогноз
2 votes, 4.50 avg. rating (88% score)
Просмотров: