Ставка дня

26.06.2017

Экспресс дня 26 июня 2017

Экспресс прогноз 26 июня на сайте | Favoritnr1.com предлагает вам снова попытаться предугадать взлёты и падения женского тенниса.

Павлюченкова — Мертенс (теннис, Истбурн WTA, 1 раунд, 16:00 мск)

Этот матч в БК Винлайн открывает программу второго круга на турнире в Истбурне. Тем не менее, для Павлюченковой он стартовый на этих кортах. Провалившая прошлую неделю в Мальорке, россиянка преисполнена желания реабилитироваться.

Сделать это будет нелегко, ведь Элис Мертенс набрала превосходную форму. Тимея Бабош (6:1; 6:1) не смогла ей, что либо противопоставить. Правда стоит отметить, что это дебютная победа бельгийки на траве в третьем матче сезона.

Между собой Павлюченкова и Бабош уже встречались в апреле. Тогда в рамках Кубка Федераций победу в двух сетах праздновала Элис (6:4; 6:0). Однако считаем, что в Истбурне больше шансов на успех у Насти.

Победа Павлюченковой за 1,62

Экспресс прогноз дня сайта Favoritnr1.com Павлюченкова — Мертенс

Гёргес — Беллис (теннис, Истбурн WTA, 1 раунд, 17:30 мск)

Эти соперницы и вовсе играли буквально в прошлую субботу! Тогда в полуфинале Мальорки немка не оставила шансов американке (6:1; 6:1). Правда в решающем матче уступила Севастовой, так что в Истбурн Юлия отправляется в не лучшем моральном состоянии.

Думаем, что Кэтрин должна выступить намного успешнеее. Ведь в том матче у нее совершенно разладилась подача. Намного меньше половины мячей с первой подачи она сумела выиграть.

В последних 15 играх, учитывая и грунтовый сезон, у Кэтрин меньше поражений, чем у соперницы (5 против 6). То, как выступила Гёргес в Мальорке, сложно повторить. Тем не менее, завоевать титул она не смогла. Так что говорить о стабильности в отношении действий Юлии на корте, не приходится.

Беллис выиграет один из сетов за 1,47

Экспресс дня сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com Остапенко — Суарес Наварро

Остапенко — Суарес Наварро (теннис, Истбурн WTA, 1 раунд, 17:30 мск)

Триумфатор женского Роллан Гаррос начинает свою подготовку к следующему ТБШ. Конечно, утверждать, что Елена Остапенко сможет дойти до второй недели и на Уимблдоне, сложно. Тем не менее, стартовая соперница по истборнскому турниру у нее более чем подходящая.

Карла Суарес Наварро звезд с неба не хватала никогда. Вот и на травяных кортах у нее одна победа над Екатериной Макаровой, но есть и поражение от Кэтрин Беллис.

Остапенко за в 2 сезонах до этого провела на траве 15 поединков, выиграв лишь 8. Тем не менее, она наверняка успела отдохнуть и снова сможет использовать свой агрессивный прием с мгновенной контратакой.

Предлагаем выбрать ставку, согласно которой латвийская спортсменка заберет минимум сет.

Победа Остапенко с форой (+1,5) по сетам за 1,31

Суммарный коэффициент экспресса дня 3,11

Автор: ArturianShD

Экспресс дня 26 июня 2017
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: