Мексика — Россия. Прогноз на матч

22.06.2017

Мексика — Россия 24 июня прогноз

Прогноз и ставки на матч 3 тура Кубка Конфедераций Мексика — Россия, который начнется в Казани на «Казань Арена» 24 июня в 18:00 мск.

Мексика

Хуан Карлос Осорио едва не перехитрил сам себя, когда на матч второго тура против Новой Зеландии (2:1) выпустил резервный состав.

В итоге после первого тайма мексиканцы проигрывали 0:1, а сами сумели нанести лишь 1 удар в створ. Однако своевременные замены изменили картину противостояния и помогли Мексике добыть победу (2:1). Тем не менее, был у соперника шанс сравнять результат, когда за считанные минуты до финального свистка игрок Новой Зеландии попал в крестовину.

Либеральность судьи прошлого матча не сделала состав команды Осорио урезанным. Правда если быть справедливым, тот же Рафа Маркес вполне мог заработать удаление. Что уж говорить об эпизоде с массовой потасовкой в концовке…

ставки на поединок КуКон-2017 Мексика — Россия

Россия

Хозяева Кубка Конфедерации понравились содержанием игры, но не результатом с португальцами (0:1). Роман Шишкин, призванный следить за Криштиану, не справился с задачей уже на 8-й минуте.

В целом, как признал сам Станислав Черчесов, на матч была выбрана неверная тактика. Формация 5-4-1 сужала потенциал нашей сборной в плане контратак, тогда как португальцы быстро приноровились к использованию слабых зон, а именно — позиций на полуфлангах.

Признанием ошибок стало снятие Шишкина с игры уже в перерыве и выход Ерохина. Вслед за этим появился и другой летний новичок «Зенита» Дмитрий Полоз. Можно не сомневаться, что эта связка, показавшая себя отменно в стартовом матче турнира, будет решать задачу победы над Мексикой в решающем поединке.

Линия Лига Ставок

  • Победа Мексики за 2,41
  • Ничья за 3,34
  • Победа России за 2,98

Прогноз на матч Мексика — Россия

В первой официальной игре между командами россиянам нужна только победа. Поэтому можно ждать не только тактических изменений, но и новых людей в составе. Тем не менее, не стоит забывать об умении мексиканцев убегать в быстрые контратаки. Тем более они могут себе позволить играть вторым номером. Россияне смогут аннулировать умение игроков соперника выбирать позицию для игры на втором этаже. Так что свой шанс при стандартах команда Черчесова обязательно отыщет.

Рекомендуемые ставки:

Победа России с форой (0) за 2,07

Автор: Arturian ShD

Мексика — Россия 24 июня прогноз
3 votes, 4.67 avg. rating (91% score)
Просмотров: