Ставка дня

21.06.2017

Экспресс дня 22 июня 2017

Экспресс прогноз 22 июня на сайте | Favoritnr1.com представит вашему вниманию теннисные поединки в мужском и женском одиночном разряде.

Федерер — Миша Зверев (теннис, Халле АТР, 1/8, 13:00 мск)

Накануне Уимблдона, пропустив весь грунтовый сезон, швейцарец планировал защитить титул в Штуттгарте. Но его планам на прошлой неделе помешал Томми Хаас (6:2; 6:7; 4:6). Так что к соревнованиям в Халле Федерер обязан относиться со всей серьезностью.

В первом круге Роджер уверенно обыграл японца Сугиту (6:3; 6:1). Причем, по его же словам, готовился к матчу на основании лишь просмотренного тай-брейка Юити с Михаилом Южным. Понять наиболее титулованного теннисиста ХХI века можно, ведь он должен был играть с другим соперником, Лю Яньсунем, который снялся утром в день матча и потребовалась экстренная замена.

Миша Зверев, начиная с мая, начал показывать стабильность, которой ему так не хватало вначале сезона. Свою хорошую форму на грунте он перенес и на травяные корты. Неделю назад Миша дошел до полуфинала Штуттгарта. В Халле же уверенно справился с Лукашом Лацко (6:4; 6:4).

Федерер чисто отыграл против Сугиты. Но Зверев — соперник более высокого уровня. Так что в линии предложений БК 1хСтавка выбираем «верх» по геймам.

Тотал больше (20,5) за 1,64

Экспресс прогноз дня сайта Favoritnr1.com Роджер Федерер — Миша Зверев

Томпсон — Куэрри (теннис, Лондон АТР, 1/8, 13:00 мск)

Сенсационный австралиец Джордан Томпсон уже наделал шума на турнире в Лондоне. Он обыграл первую ракетку мира на его любимом соревновании в первом же раунде!

Однако Энди Маррей (7:6; 6:3) сам виноват, что проиграл. Томпсон ничего сверхъестественного не далал. Не называть же таковым 69% точности на подаче и 12 эйсов при 1 двойной ошибке? Для травы весьма средние цифры. В квалификации турнира Томпсон прошел Дениса Кудлу и Жереми Шарди, обоих в трех сетах.

Американец, как и прежде, расчитывает на мощь и точность своей подачи. На травяных кортах она идет у него особенно качественно, о чем свидетельствует и успех Куэрри на Уимблдоне в прошлом году. Но в этом сезоне в активе Сэма всего лишь один матч, соответственно, единственная победа над Кэмероном Норри (6:1; 6:4) в первом раунде лондонского турнира.

Кстати, попадание первой подачи у Куэри не впечатлило (58%). При этом он выбил 15 эйсов, что наталкивает на мысль о затяжном матче двух «подаванов». Но все же в плане победы ставим на более опытного.

Победа Куэрри за 1,38

Экспресс дня сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com Анна Конюх — Виктория Азаренка

Конюх — Азаренка (теннис, Мальорка WTA, 1/8, 13:00 мск)

Вернувшись после декрета, белоруска тут же выдала тяжелую победу над Рисой Одзаки (6:3; 4:6; 7:6). Матч затянулся на два дня и на момент перерыва Азаренка проигрывала с брейком в решающей партии. Но сумела собраться и одержать победу при 70% попадания первым мячом. 5 двойных ошибок в ее исполнении наводят на мысль о все еще не оптимальных кондициях Виктории.

Ана Конюх обыграла Онс Жабер (7:6; 4:6; 6:3) также в трех партиях. Но при этом подавала слабее (64%). Хотя и ошибок на подаче совершила меньше будущей соперницы (2). А вот на приеме отыграла хуже (40% против 47%). Так что ставим на то, что Азаренка соберется и добьется уверенной победы.

Победа Виктории за 1,72

Суммарный коэффициент экспресса дня 3,89

Автор: ArturianShD

Экспресс дня 22 июня 2017
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: