Ставка дня

16.06.2017

Экспресс дня на 17 июня 2017 года

Экспресс дня на сайте | Favoritnr1.com по линии БК Фонбет содержит матч группового этапа молодежного ЧЕ и полуфиналы теннисного турнира в Хертогенбосхе у мужчин.

Жиль Мюллер — Александр Зверев (теннис, Штуттгарт АТР, 1/2 финала, 13:30 мск)

Люксембуржец защищает финал прошлого года на этом турнире. Правда завершить данную миссию ему будет невероятно тяжело. Ведь соперник по полуфиналу, проваливший Roland Garros и поэтому злой Саша Зверев.

Вынужденно отдохнув в течение почти двух недель, немец разнес Адриана Маннарино (6:2; 6:3) и Жюльена Бенетто (6:4; 6:0). Подача у Зверев-старшего работает отлично, прием также на высоком уровне. Ну и брейк-пойнтов за два матча он реализовал 9 из 11, что более, чем хорошо.

Единственная игра между оппонентами состоялась на харде Ирвинга два года назад и тогда Мюллер выиграл в нелегком поединке (6:2; 3:6; 6:4). Считаем, что на этот раз шансов у него немного.

Победа Зверева со счетом 2:0 за 1,70

Экспресс дня сайта Favoritnr1.com Жиль Мюллер — Александр Зверев

Марин Чилич — Иво Карлович (теннис, Хертогенбосх АТР, 1/2 финала, 17:30 мск)

Две кряду победы — это уже слишком много для нынешнего Карловича. В Хертогенбосхе он добился успеха в обеих играх, причем обыграл Стефана Козлова (6:4; 6:1) и Даниила Медведева (6:4; 6:4) уверенно, в 2 партиях.

Марин Чилич напротив — прекрасно себя чувствовал до начала травяного сезона, но уже в первом матче в Нидерландах ощутил проблемы. Победа над Янко Типсаревичем (6:7; 6:2; 6:4) оказалась нелегкой. Тем не менее, Чилич может называть зеленое покрытие своим любимым.

В 7 очных матчах между соперниками 4 победы Марина. Но две из них на отказе соперника, что говорит нам о возможной борьбе. Тем не менее, возраст соперника скажется и Чилич своего не упустит.

Победа Чилича за 1,45

Экспресс дня сайта бесплатных прогнозов Favoritnr1.com Испания (U-21) — Македония (U-21)

Испания (U-21) — Македония (U-21) (футбол, ЧЕ-2017, 21:45 мск)

В пяти кряду играх и четырех на финише отборочного турнира македонцы оставляли свои ворота на замке. В целом подопечные Благоя Милевски имеют славу «низовой» команды. Разница мячей 13-7 при 10 играх квалификации обязывает.

В составе испанской сборной есть звезды, не так давно державшие над головой Кубок Чемпионов! Речь, как вы уже наверняка догадались, о Марко Асенсио. Но не только полузащитник мадридского «Реала» может относится к сонмищу звезд «Ла Роха». В защите Эктор Бельерин, в середине поля также есть Жерар Деулоуфеу, Сауль Ньигес и Денис Суарес.

Тем не менее, даже с таким подбором игроков, команда Альберта Селадеса попала на турнир лишь после стыковых матчей. Причем спарка с командой Австрии вышла упорной, подарив две ничьи (1:1 и 0:0). В ответной домашней встрече соперник остался в меньшинстве, что сделало концовку противостояния относительно спокойным.

Именно поэтому считаем, что даже звездный состав испанцев македонцам остановить под силу. Тем более не появится на поле Мунир Эль-Хаддади, не вошедший в заявку.

Индивидуальный тотал Испании меньше (3) за 1,38

Суммарный коэффициент экспресса дня 3,40

Автор: ArturianShD

Экспресс дня на 17 июня 2017 года
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: