Стэн Вавринка — Рафаэль Надаль теннис АТР

10.06.2017

Вавринка — Надаль 11 июня 2017 прогноз на матч

Прогноз и ставки на финал Roland Garros Вавринка — Надаль, который начнется 11 июня в 16:00 мск по линии БК 1хСтавка.

Стэн Вавринка (3)

Обладатель титула РГ 2015 не встречал равных по классу оппонентов вплоть до полуфинала.

Но вот в матче за шаг до главного поединка турнира его ждал Энди Маррей (6:7; 6:3; 5:7; 7:6; 6:1). Британец сумел не просто навязать борьбу, но и был близок к победе в четвертом сете. Однако в решающий момент швейцарец показал свой максимум и свел количество ошибок к минимуму.

Кстати, об ошибках. Стиль игры Станисласа предполагает постоянный риск. В полуфинале это было заметно, тем более, что Маррей очень часто пользовался большим количеством невынужденных соперника (77).

ставки на поединок Вавринка — Надаль теннис

Рафаэль Надаль (4)

В случае успеха в этом матче испанец поднимется на вторую строчку мирового рейтинга. Но вряд ли это является главным его стимулом. Куда важнее, что Рафа сможет добыть 10-й титул Ролан Гаррос в карьере и таким образом увековечить свое имя в истории мирового тенниса.

Надаль в Париже больше побеждал, чем проигрывал. У него лишь 2 турнира здесь закончилось поражениями. Во всех остальных случаях он либо добывал титул, либо снимался с соревнований по причине травмы.

Вплоть до финала текущего турнира Рафаэль так и не встретил достойного оппонента. Наиболее близким к противостоянию с ним на равных был Доминик Тим (6:3; 6:4; 6:0). Но и он не смог добиться большего, чем просто брейк в стартовом гейме.

На пути к главному матчу Roland Garros Надаль проиграл всего 29 геймов.

Очные встречи Вавринка — Надаль

В матчах между собой у Надаля огромное преимущество (16-3). На грунте счет 5-1 в пользу испанца. Это легко объяснимо, так как леворукий форхенд Рафы удобно подстраивать под «коронку» швейцарца, которая подразумевает как раз резанный удар бэкхендом справа.

Линия матча:

  • Победа Вавринки за 5,55
  • Победа Надаля за 1,21

Прогноз на матч Вавринка — Надаль

Заряженность испанца на успех сложно передать словами — это нужно чувствовать. Надаль видит цель и не замечает препятствий. Тем более в личных встречах со швейцарцем у него проблемы возникали редко, особенно на грунте. Вавринка же напротив, хоть и имеет 100%-й баланс побед в финалах Грэнд Слэмов (3 из 3), отличается моральной нестабильностью. Его игра сильно зависит от настроения. Поймать же оное не всегда бывает легко.

Рекомендуемые ставки:

Тотал меньше (36) за 1,95

Автор: Arturian ShD

Вавринка — Надаль 11 июня 2017 прогноз на матч
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: