Энди Маррей — Стэн Вавринка теннис АТР

08.06.2017

Маррей — Вавринка 9 июня 2017 прогноз на матч

Прогноз и ставки на полуфинал Roland Garros Маррей — Вавринка, который начнется 9 июня в 13:30 мск по линии БК Лига Ставок.

Энди Маррей (1)

Британец выиграл предыдущие 5 матчей, но лишь 2 из них за 3 сета. В числе поверженных с наиболее уверенным счетом и Карен Хачанов (6:3; 6:4; 6:4), обыгранный в четвертом раунде.

Поединок четветьфинала против Кея Нисикори также стал достойным в исполнении шотландца. Счет (2:6; 6:1; 7:6; 6:1) в полной мере не отображает того преимущества, которым владел Энди. Особенно, начиная со старта второго сета.

Как и в целом по турниру, игру Маррея в четвертьфинале с японцем характеризовало небольшое количество ошибок. Правда количество двойных (6) все же настораживает.

ставки на поединок Маррей — Вавринка теннис

Стэн Вавринка (3)

Вот кто идет по дистанции, четко распределяя силы, так это победитель РГ 2015-го года.

Мы уже отмечали ранее, что накануне матча с Чиличем, Вавринка имел равное количество сетов, сыгранных в пределах 6 геймов, и тех, где довелось выиграть 7. Но при этом ни разу Стэн не терпел в них поражений!

Расчетливый характер игры отличает Вавринку на каждом ТБШ, о чем осведомлены и в Лига Ставок, готовя линию. Опыт швейцарца позволяет включать максимальные обороты лишь под занавес встречи, всякий раз добиваясь успеха в самый важный момент.

Игра против Чилича (6:3; 6:3; 6:1) запомнилась уверенными действиями Станисласа на второй подаче (79%) и качественной реализацией брейк-пойнтов (6 из 9).

Поединки между собой Маррей — Вавринка

Соперники сыграли уже достаточно матчей, учитывая их солидный по теннисным меркам возраст. При этом на грунте пути-дорожки пересеклись всего трижды. До прошлогодней встречи в полуфинале RG, закончившейся в пользу британца (6:4; 6:2; 4:6; 6:2), Стэн имел 2 «сухие» победы.

Линия матча:

  • Победа Маррея за 1,99
  • Победа Вавринки за 1,79

Прогноз на матч Маррей — Вавринка

Абсолютно равная пара, каждый из оппонентов постарается в своей игре свести риск к минимуму. Поэтому не исключены тай-бреки и затяжной матч в целом. Ставить «верх», ориентируясь на 38 геймов, предложенных букмекером, рискованно. Ведь в прошлом сезоне их матч в полуфинале также ожидали с подобным ориентиром. Тем не менее, именно сейчас уровень игры Маррея ниже, чем в 2016-м, так что тотал можно играть.

Рекомендуемые ставки:

Тотал больше (38) за 1,70

Автор: Arturian ShD

Маррей — Вавринка 9 июня 2017 прогноз на матч
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: