Перишич

08.06.2017

Исландия — Хорватия 11 июня 2017

Прогноз и ставка на матч Исландия — Хорватия, который начнется в 21-45 11 июня 2017 года.

Исландия

Исландия влюбила в себя как минимум половину Европы год назад. Дебютировавшая на Евро команда играла, как и в квалификации, не признавая авторитетов: 5 очков в группе, в том числе 1-1 с Португалией, будущим чемпионом, шокирующие 2-1 с Англией в 1/8 финала. Только французы остановили «ледяных», запомнившихся еще и яркими фанатами.

В новом отборе к команде, из которой ушел тренер Ларс Лагербек, относятся с большей опаской. Впрочем, это не мешает исландцам добиваться удовлетворительных результатов: с Украиной на выезде они сыграли вничью (хотя хозяева запороли «пенальти»), 2-0 дома с Турцией. Как итог — 10 очков и промежуточное 2-е место.

Хорватия

Хорваты считались одними из фаворитов Евро, но в добавленное время в 1/8 упустили контратаку португальцев. Теперь «клетчатые» с прекрасным составом надеются проявить себя в России в следующем году. Они оступились на старте, упустив победу дома над турками, но потом уверенно выиграли остальные матчи, ни разу не пропустив. Закономерно, что именно хорваты лидируют в группе, а победа в Рейкьявик практически гарантирует им место в финальном турнире.

Исландия Хорватия 11 июня прогноз

Статистика личных встреч

Это уже третья встреча сборных, причем они неизменно проходили в рамках квалификаций к чемпионатам мира. В 2005-м «клетчатые» выиграли оба поединка с общим счетом 7-1. В 2013-м сборные встретились в стыке за поездку в Бразилию. Исландцы смогли достичь нулевой ничьи дома, но проиграли в гостях 0-2. С таким же счетом завершился поединок 12 ноября 2016 года — дубль Брозовича принес хорватам победу.

Коэффициенты БК Лига Ставок: победа Исландии — 4,05, ничья — 3,37, победа Хорватии — 2,01.

Прогноз

Хорваты выиграли 6 из 7 последних матчей, а единственным исключением стал мартовский поединок с Эстонией, который они проводили экспериментальным составом. Турнирная ситуация такова, что не им, а исландцам нужно играть на положительный результат, атаковать. Не исключено, что в итоге сборные разыграют ничью, которая, в принципе, может считаться удовлетворительным итогом для обеих сборных. Но все же у хорватов есть классные игроки, которые умеют «делать разницу»: Ракитич, Модрич, Манджукич, Перишич. Смогут ли хозяева, имеющие крепкий, но все же средний по уровню состав, их остановить? Мотивированные гости должны победить, вопрос: на что они настроены? Поверим, что на победу.

Рекомендуемая ставка: победа гостей (кф 2,01).

Исландия — Хорватия 11 июня 2017
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: