Хамес Родригес Ливерпуль

08.06.2017

«Ливерпуль» хочет купить Хамеса Родригеса и лидера «Ромы»

«Ливерпуль» в сезоне-2016/17 остался без трофеев, но смог завоевать место в Лиге чемпионов. А главный турнир Европы требует дополнительных вложений.

Еще весной Юрген Клопп анонсировал рост трансферной активности его клуба, и лето для него начинается действительно с громких слухов. Продолжаются попытки приобрести Мохаммеда Салаха — «Рома» наконец-то получила от «мерсисайдцев» такое предложение, от которого не нашла сил сразу отмахнуться. Тем более что англичане намекнули, что помимо египтянина есть и другие сильные вингеры, например, Желсон Мартинш из «Спортинга». 22-летний игрок в Лиссабоне дорос до уровня сборной страны, и при этом пока стоит дешевле, чем лидер римских «волков».

СМИ пишут о возможном переходе в «Ливерпуль» и Хамеса Родригеса. Флорентино Перес недавно заявил, что решающее слово в судьбе игрока будет за Зиданом. Но СМИ уверены, что свои последние матчи колумбиец, недовольный количеством игровой практики, за «Реал» уже отыграл.

Букмекеры не спешат назначать «Ливерпуль» фаворитом в борьбе за звание чемпиона Англии 2018 года. В линии БК Лига Ставок у «красных» только 5-й коэффициент (12,5), что ниже, чем даже у «Тоттенхэма» (8,5). Фаворитом стал «Манчестер Сити» (3,13), но ему придется серьезно побороться с «МЮ» и «Челси» (у обоих по 4,05).

«Ливерпуль» хочет купить Хамеса Родригеса и лидера «Ромы»
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Просмотров: