Шотландия - Англия прогноз на матч сборных

07.06.2017

Шотландия — Англия 10 июня 2017

Прогноз и ставка на матч Шотландия — Англия, который начнется на стадионе “Хампден Парк» в Глазго в 19-00 10 июня 2017 года.

Шотландия

Шотландия давно не блещет ни на клубном уровне, ни на уровне сборных. На последнем Евро только «горцы» из британских сборных не квалифицировались в финальную часть. Не улучшилась игра «тартановых» и в новом отборе. В Группе F они набрали всего 7 очков в 5 турах, пережив разгромы от словаков и англичан, на 89-й минуте отыгравшись дома в игре с Литвой, зато покуражившись с Мальтой и неожиданно в марте обыграв Словению.

Сейчас Гордон Стракан не смог по разным причинам пригласить в команду вратаря МакГрегора, защитников Купера и Ханли, хавбеков Бурка, Малони и Брауна, нападающих Маккормка и Стивена Флетчера. Болельщики очень недовольны Страканом и все громче говорят о кадидатуре Дэвида Мойеса, как раз ушедшего из «Сандерленда».

Англия Шотландия прогноз 10 июня

Англия

Англия под руководством Гарета Саутгейта играет в осторожный футбол. Результат для неопытного тренера на первом месте. В Словении фаворит ограничился нулевой ничьей, Мальту англичане дома обыграли 2-0. Зато смелость нового менеджера проявилась в другом: он решился оставить вне заявки Уэйна Руни, капитана и рекордсмена национальной команды. Также предстоит придумать, кто заменит Клайна, — у крайнего защитника травма. По разным причинам дома остались Ягелка, Шоу, Баркли, Уолкотт, Хендерсон, Уилшер и Старридж.

Статистика личных встреч

С матчей англичан и шотландцев и начинался международный футбол. Всего уже прошло 114 встреч, и баланс у «горцев» неплох: 41 победа при 48 поражениях от соседей. Но в последние годы соотношение сил явно на стороне «львов»: 7 побед и 1 ничья в последних 10 встречах, все 3 поединка этого XXI выиграны, причем Англия неизменно забивала по 3 гола.

Коэффициенты БК Фонбет: победа Шотландии — 5,55, ничья — 3,55, победа Англии — 1,67.

Прогноз

Для Стракана матч может стать последним, но готовы ли за него сражаться подопечные? Победа над Словенией оставляет шотландцам шанс пробиться на мундиаль, но для этого нужно идти в атаку. А команды-середняки могут рассчитывать на что-то против англичан только когда строго играют в обороне. Но именно против сборной Шотландии подопечные Саутгейта провели свой лучший матч отбора, и только их разгромили 3-0.

Рекомендуемая ставка: победа гостей с форой -1 (кф 2,3).

Шотландия — Англия 10 июня 2017
2 votes, 4.50 avg. rating (88% score)
Просмотров: